DANA_2011
Активный пользователь
спасибо за наводкуВ одноклассниках есть группа, посмотрите http://www.odnoklass...um/556612085767
спасибо за наводкуВ одноклассниках есть группа, посмотрите http://www.odnoklass...um/556612085767
черные шорты есть в закупке шармантеДевочки, а где покупали чешки и черные шорты для девочки для физкультуры в садик? (на дети 74 если кто знает подскажите в каких закупках?)
Черные шортики есть в Спорттоварах (отдел Л.Макаровой) по 140 рублей, фирма Черубино. Очень хорошенькие.Девочки, а где покупали чешки и черные шорты для девочки для физкультуры в садик? (на дети 74 если кто знает подскажите в каких закупках?)
тоже в закупке шарманте все покупаю уже несколько летчерные шорты есть в закупке шарманте
скиньте в личку, если есть закупка или на тему опросатоже в закупке шарманте все покупаю уже несколько лет
я Куому купила, потом валенки-самокатки.Девочки, какую обувь купить ребенку на позднюю осень-теплую зиму? В чем ходили ваши детки, когда в сапожках на байке уже холодно, а в совсем зимней обуви еще жарковато?
на это время мне нравится мембранка=)Девочки, какую обувь купить ребенку на позднюю осень-теплую зиму? В чем ходили ваши детки, когда в сапожках на байке уже холодно, а в совсем зимней обуви еще жарковато?
открылась детскаяскиньте в личку, если есть закупка или на тему опроса
посмотри Rubber Duck сапожки перфорированные.классная вещь. неубиваемые, очень легкие, удобные, легко одевать, не промокают, не скользят, в любую непогоду и слякоть и зимой даже носим их до -10-13..Уже третьи купилаДевочки, какую обувь купить ребенку на позднюю осень-теплую зиму? В чем ходили ваши детки, когда в сапожках на байке уже холодно, а в совсем зимней обуви еще жарковато?
Мы в том году тоже мучались этим вопросом. Купили Демары. Но выяснилось, что ножке, когда наступила настоящая зима, в них холодно! Поэтому пришлось покупать валенки еще.Я тоже по поводу обуви, на зиму сноубутсов хватит? купили Демары, или валенки всё же купить. Первая зима ножками, поэтому не знаю
Мы первый год отходили в демарах, я бы не сказала, что в них холодно. Мы зимой, достаточно морозной гуляли по 30-40 мин, были в колготках, носочках, ножка не мерзла. На эту зиму тоже взяли демары)Я тоже по поводу обуви, на зиму сноубутсов хватит? купили Демары, или валенки всё же купить. Первая зима ножками, поэтому не знаю