Детская мода

stepan

Активный пользователь
Шлемами пользовались, уже два относили, купили третий, в прошлую зиму носили рейму ч/ш, чуть-чуть была большевата, я внизу на подбородке нитками стянула, села плотно, в аккурат, очень удобно, никакие шарфы и манишки не нужны, а весной и осенью носим шлем х/б, тоже очень нравится. Ребенку удобно и маме спокойно!

Mathilda

Активный пользователь
Вы ошиблись, не мне ответ я так полагаю )
У нас другой костюм

Ну а раз уж про шапки завели тему, то кто может сказать, если пользовались шлемиками вместо шапок такого плана. Как они на голове сидят? И если ребенок голову вертит уши не будут торчать?
Посмотреть вложение 178951
Да, что-то промахнулась :fool:
Мои зимой на морозы носят финские шлемы Киват. Мне нравится. Шлемы Lenne не пробовала.

Iriss

Пользователь
Шлемами пользовались, уже два относили, купили третий, в прошлую зиму носили рейму ч/ш, чуть-чуть была большевата, я внизу на подбородке нитками стянула, села плотно, в аккурат, очень удобно, никакие шарфы и манишки не нужны, а весной и осенью носим шлем х/б, тоже очень нравится. Ребенку удобно и маме спокойно!
Спасибо за отзыв! Значит буду брать,
я его еще с той целью хочу, чтоб ребенок мог сам в садике по максимуму одеваться.

stepan

Активный пользователь
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=515714
Клевый комбезик Рейма, только продают в Екатеринбурге, хороший вариант на погоду, как сейчас, еще и трансформер. Цена хорошая.

Врединa

Настоящая
очень красиво, балдею от светлых курточек.
очень бы хотелось своей малышке на зиму шапку с большим меховым бамбоном (где такую можно приобрести?)
http://vk.com/album-3278022_145275820

Ещё красивые шапки с меховой большой бамбошкой видела у нас в Ватаге(напротив Управления ВНИИТФ, в доме где маг-н Час пик).

МОРОЗКО

Активный пользователь
Сочетание цветов необычное.
Вы-мужественная мама. У меня мальчики, правда. Поэтому как представлю, с какой частотой я бы такую великолепную белую немембранную купртку стирала :D
в идеале, я искала что-нибудь ярко-жёлтое или салатовое, но не нашла((( нарвалась на этот комплектик и влюбилась)))) а, вообще, мне кажется, я была готова уже на любую не банальную расцветку, от цветов розовый-фиолетовый и их производных меня уже подташнивает слегка :D Всё-равно, буду покупать ещё комплект, надеюсь найду салатовый или жёлтый)))) так что, не так часто, может, и стирать придётся :)

pavelina

Новичок
сегодня были в глория джинс - очень много курточек на девочек и мальчиков (осень и немного зимнего), а также всевозможные шапочки ну и прочие вещички

kroha

Местный
в идеале, я искала что-нибудь ярко-жёлтое или салатовое, но не нашла((( нарвалась на этот комплектик и влюбилась)))) а, вообще, мне кажется, я была готова уже на любую не банальную расцветку, от цветов розовый-фиолетовый и их производных меня уже подташнивает слегка :D Всё-равно, буду покупать ещё комплект, надеюсь найду салатовый или жёлтый)))) так что, не так часто, может, и стирать придётся :)
салатовое..нет, даже какой то игруче салатовое было зимнее пальто в прошлую зиму, а меховая отделка в цветах радуги - прикольно)))

kroha

Местный
вчерась были в Ашане, ярмарка школьно-шмоточное для детей
вообще полный отстой да еще за такие деньги((((
в Детском мире тоже не отлично, но ЗА ТАКИЕ деньги мне ТАКОЕ тоже не надо((((

kroha

Местный
вообще, Чел не готов к одеванию детей в осеннее, были там, решила одеть свою прынцессу(((
ну, ё-моё, голяк, либо китайское и вонючее, либо страшно тяжелое и РОЗОВОЕ(бррр)..бесит уже второй год)))
заставила в Орбите продавца залесть в закрома и еще по прошлогодней цене продать отечественный нежно, бело-сиреневый костюм на осень (1800), куртка и штаны с грудкой с противоветровым резинками(рост 116 или маломерка 122)
купила серые зимние штаны с грудкой под зимние пальто...брюки - подварачиваются, перестегиваются, затягиваются от ветра, грудка тоже может отстегиватся(900)(116 см)
в другой крупный отдел в Орбите же привезут на этой неделе - обещали
а так очень много в Модис было, но такое грубое, без грудки(а с нашей сваливается)...брюки зимние 700, а куртки от 1000 до 1500
в Глории куртки от 1700...
знакомая покупала в КСе, там много, но я там не могу находится более 10 минут - бесит, душно и такой же Китай
шапки позорные, что осенние, что зимние - не было привозов..

stepan

Активный пользователь
СЗ - это совместные закупки, я вот тут своей дочке покупала уже не один раз http://vk.com/albums-22179527,
http://vk.com/photo-22179527_285360265, девушки из Екатеринбурга, только у них нужно самим забирать, или почтой могут выслать.

http://vk.com/album-22179527_157512394 Хуппа - тоже хорошая одежда

Врединa

Настоящая
Пришел наш комбез Керри. Пока вызывает недоверие, т.к. не сказать что в нём большой слой утеплителя. Как бы второй не пришлось брать :(

Мариша, я заказывала по ссылке что в контакте.

DANA_2011

Активный пользователь
Пришел наш комбез Керри. Пока вызывает недоверие, т.к. не сказать что в нём большой слой утеплителя. Как бы второй не пришлось брать :(
мне кажется для ляличек все таки пух самое лучшее..хотя я и своим до сих пор беру только пух на зиму...пиши потом отзывы как будет себя вести Керри

Сверху