Детская мода

Врединa

Настоящая
Нет. удобно заказывать по интернету. я ляличные покупала в Кыштыме, но цены там ооочень разнятся с сайтом.

Врединa

Настоящая

stepan

Активный пользователь
;) ;) ;)
Вот так моя лялечка будет одета зимой.
Комбез бежевого цвета
Посмотреть вложение 178915

поддёва флис, розовая.
Посмотреть вложение 178916
Шапочка розовая.
Посмотреть вложение 178917

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:give_rose:Спасибо девочкам на ссылку группы с этой одеждой.
Носите с удовольствием, вам обязательно понравится, это точно лучше, чем комбезы на овчине!!! ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у ванича сейчас 48 голова
а он весьма крупный малый для своих 11 месяцев

Iriss

Пользователь
:give_rose:Спасибо девочкам на ссылку группы с этой одеждой.
Да, я тоже воспользовалась, нашла тот костюм, о котором в прошлом году мечтала, но нигде не могла найти наш размер.
присоединяюсь к благодарностям )
Спасибо за ссылку!

Mathilda

Активный пользователь

stepan

Активный пользователь
Нам два года, шлемик рейма на 46 впритык, но шапочку ласси на след. зиму купили размер 46-48, она хорошо нам даже с небольшим запасиком.

Mathilda

Активный пользователь
а мы зимой такие будем!!!!

Посмотреть вложение 178947 -- просто влюбилась в этот комплект, еле нашла, где заказать! :)
Сочетание цветов необычное.
Вы-мужественная мама. У меня мальчики, правда. Поэтому как представлю, с какой частотой я бы такую великолепную белую немембранную купртку стирала :D

Нам два года, шлемик рейма на 46 впритык, но шапочку ласси на след. зиму купили размер 46-48, она хорошо нам даже с небольшим запасиком.
Рейма и Лэсси по моему опыту почти всегда большемерят на размер а то и больше. У моего младшего голова к 52, шапку Рейма 48 донашиваем. Совсем впритык, правда

Iriss

Пользователь
Сочетание цветов необычное.
Вы-мужественная мама. У меня мальчики, правда. Поэтому как представлю, с какой частотой я
Вы ошиблись, не мне ответ я так полагаю )
У нас другой костюм

Ну а раз уж про шапки завели тему, то кто может сказать, если пользовались шлемиками вместо шапок такого плана. Как они на голове сидят? И если ребенок голову вертит уши не будут торчать?
Посмотреть вложение 178951

Вложения

• y_3485d32c.jpg
    y_3485d32c.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 42

pavelina

Новичок
а мы зимой такие будем!!!!

Посмотреть вложение 178947 -- просто влюбилась в этот комплект, еле нашла, где заказать! :)
очень красиво, балдею от светлых курточек.
очень бы хотелось своей малышке на зиму шапку с большим меховым бамбоном (где такую можно приобрести?)

Сверху