Носите с удовольствием, вам обязательно понравится, это точно лучше, чем комбезы на овчине!!!Вот так моя лялечка будет одета зимой.
Комбез бежевого цвета
Посмотреть вложение 178915
поддёва флис, розовая.
Посмотреть вложение 178916
Шапочка розовая.
Посмотреть вложение 178917
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
:give_rose:Спасибо девочкам на ссылку группы с этой одеждой.
Отличный наряд!Вот так моя лялечка будет одета зимой.
Нам сейчас 2,9 почти, и шапки мерила все этого размера в самый разДевочки, а шапка 48-50 размер это на какой возраст?
Да, я тоже воспользовалась, нашла тот костюм, о котором в прошлом году мечтала, но нигде не могла найти наш размер.:give_rose:Спасибо девочкам на ссылку группы с этой одеждой.
:huh: Заказала осеннюю на 40(повторюсь, сейчас 38) на осень хватит?У LENNE, кст, шапки маломерят, как правило.
Трудно сказать. Если она традиционно маломерит на размер, то не хватит. Вы бы у продавцов спросили. Они, наверное, смогут подсказать.:huh: Заказала осеннюю на 40(повторюсь, сейчас 38) на осень хватит?
Посмотреть вложение 178946
Я нашла вашу шапочку в своих источниках. Пишут, что не маломерит. Хорошо тянется.:huh: Заказала осеннюю на 40(повторюсь, сейчас 38) на осень хватит?
Посмотреть вложение 178946
ну продавец не предупреждал о том что маломерит)) Спасибо, успокоилиЯ нашла вашу шапочку в своих источниках. Пишут, что не маломерит. Хорошо тянется.
Сочетание цветов необычное.а мы зимой такие будем!!!!
Посмотреть вложение 178947 -- просто влюбилась в этот комплект, еле нашла, где заказать!
Рейма и Лэсси по моему опыту почти всегда большемерят на размер а то и больше. У моего младшего голова к 52, шапку Рейма 48 донашиваем. Совсем впритык, правдаНам два года, шлемик рейма на 46 впритык, но шапочку ласси на след. зиму купили размер 46-48, она хорошо нам даже с небольшим запасиком.
Вы ошиблись, не мне ответ я так полагаю )Сочетание цветов необычное.
Вы-мужественная мама. У меня мальчики, правда. Поэтому как представлю, с какой частотой я
очень красиво, балдею от светлых курточек.а мы зимой такие будем!!!!
Посмотреть вложение 178947 -- просто влюбилась в этот комплект, еле нашла, где заказать!