Детская мода

stepan

Активный пользователь
Вот и я не могу найти. Нам в нём гулять с 3-4мес до 8.
Еще раз повторюсь, нам было чуть больше полгода, мы носили комбез керри на 120 грамм, но с флисовой поддевой, в пледе, не мерзли ниразу, всегда была тепленькая, гуляли до -20 градусов.

Mathilda

Активный пользователь
Лично мне больше нравится 302я модель (это 303). Разница в материале верха (у 303 - непромокаемй Актив, а у 302 - более мягкий и нежный материал) и в конструкции ворота
Что касается утеплителя, то у LENNE действительно нет комбезов 330гр, только куртки для более взрослых детей.
А у KERRY - есть комбезы 330гр
LENNE эстонцы шьют себе и их заказывают в группах в контакте у эстонских посредников. А KERRY эстонцы шьют на внеш рынок их - только в магазинах

juli9

Пользователь
Мне вот говорят что 250 это мало, мол лежащим надо брать 330. Я вся в раздумьях теперь(((
Мы в Lenne 250гр откатали всю прошлую зиму, гуляли в любую погоду. В сильные ветра, только для своего спокойствия, укрывала флисовым пледиком икеевским :D . До -15 просто на хб комбезик, на более холодную погоду флисовую поддеву. С комбинезоном ничего не сделалось, как новый. Так что младший еще в нем покатается в эту зиму :good: А старшему планирую заказать раздельный :rolleyes:

Psychology

Пользователь
Мы в 250 только до -10 могли ходить в поддеве, но у меня мерзлявый ребенок.
В этом году решили, пробовать нельс. Не знаю будет ли тепло или нет.

Фрау

Местный
Мы в 250 только до -10 могли ходить в поддеве, но у меня мерзлявый ребенок.
В этом году решили, пробовать нельс. Не знаю будет ли тепло или нет.
скорей всего не замерзнете. теплые комбезики на пуху. я на морозы всегда беру гипертеплый комбез. но носим его только от -25. нельс носили от -5 кажется, честно говоря не помню. но, я опять же не любитель поддев, т.к. сама не люблю снаряжаться как капуста, лучше верх потеплее. потому только колготки и и легкий джемпер с рукавом.

Женя, померила сегодня своего, сподобилась. мы 102 см наросли, тут конечно без всяких 104 надо брать.

Psychology

Пользователь
К сожалению одеваться по другому не получиться. Действительно мерзнет во всем.
Кто брал угги? Действительно теплее валенок или нет? Что-то меня недоверие берет, что они могут быть теплее валенок.

Iriss

Пользователь
они может и теплее (не утверждаю), но меня вот смущает, насколько они для ноги не будут вредные. сколько видела детей в них, все стоптанные были, причем довольно сильно. не жесткие они, а может у тех качество оставляло желать лучшего..

kroha

Местный
кто нить будет заниматся СЗ с зимней обувкой?

че такое сноубутсы и с чем их едят, пьют, носят?))))

volchonok

Уже освоился
кто нить будет заниматся СЗ с зимней обувкой?

че такое сноубутсы и с чем их едят, пьют, носят?))))
Универсальные сапожки ваши малыши смогут носить и зимой и холодным летом. Они прекрасно заменяют тяжелые резиновые сапоги, идеально подходят для носки в осенне-зимнюю распутицу. Вложенный валенок из натуральной шерсти удобно стирать и сушить (у некоторых производителей он вшит и не вынимается). Температурный режим носки - от + 5 до -5 , без внутреннего валенка можно носить летом вместо резиновых сапог. Они легко моются, их не разъедает соль, они не боятся сушки на батарее.

Некоторые производители заявляют, что температурный режим +5/-25.

Самые популярные сноубутсы выпускает польская фирма «Demar». Они хорошо регулируются по ноге, утеплены овчиной, практически не имеют нареканий по качеству со стороны потребителей.

На весну покупала сноубутсы «Зебры», температурный режим до -5, в сильную слякоть могут промокать, возможно, промокает по стыкам между резиной и текстилем.

stepan

Активный пользователь
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сапожки ЭККО на двухлетнего ребенка на зиму нормально (конечно на лютые морозы наши валенки), или лучше Куомы. Кто что носил? Поделитесь!

Iriss

Пользователь
Про Экко не знаю, а Куомы класс! Не замерзает нога, не скользят. Нет претензий у меня к ним. На эту зиму их же и буду брать.
Я себе и мужу тоже Куомы для зимы купила. муж при постоянной носке остался доволен. На улице не мерзнет, в помещении не жарко ногам было. Стирку в машинке, когда сезон закончился, пережили на 5 баллов.

Mathilda

Активный пользователь
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сапожки ЭККО на двухлетнего ребенка на зиму нормально (конечно на лютые морозы наши валенки), или лучше Куомы. Кто что носил? Поделитесь!
Экко носили в 3г всю зиму. В -20 было холодновато, а так - отлично.
Куома у наc как-то не пошла - в ней было либо жарко+ промокает, либо холодно. Но знаю много людей, которые с удовольствием её носят. В 2г носили немецкие мембранные Romika - оч тёплые - жарковатые для слякоти.
Обычно на теплую зиму беру что-то мембранное - носили ещё немецкие Elefhanten, Richter (была дико довольна, но последние к весне стали протекать). А на морозы последние годы носили американские Keen и Timberland - оч теплые.

DANA_2011

Активный пользователь
Угги или Эму если оригинал брать то действительно теплее них ничего быть не может. У нас были и те и те.То что дети носят стоптанные угги, это только одно название, поэтому и стаптываются и неудобные что подделки.
Вот такие божьи коровки Эму прошлую зиму носили
Посмотреть вложение 177584

Еще нравятся унтики Миссури одеваем их в морозы, Вот такие у нас.Еще на эту зиму хватит. Покупали в Кенгуру в Екатеринбурге в прошлом году
Посмотреть вложение 177582

Раббер Дак (в простонародье Даки) очень понравились еще тоже прошлую зиму носили до -20, после -20 уже Миссури либо Эму или Угги носили,
Покупали в магазине Мастер и Маргарита в Екатеринбурге тоже перед прошлой зимой
ИХ можно носить с поздней осени и до самой весны
У нас вот такая моделька
Посмотреть вложение 177583
Старший носил Экко, но у него самая теплая модель была из Экко. Маленьким детям смысла покупть на зиму Экко не вижу...Это все таки еврозима. Либо идеальный вариант на раннюю весну либо позднюю осень (это мое мнение). Ну и куча разных зимних кроссовок...Но это уже из другой оперы, взрослые линейки обуви уже...Смысла, наверно, нет обсуждать это...

Из одежки прошлую зиму оба ребенка носили Монклеры (покупала оригиналы). У младшей пальто еще было на пуху Alessandro Manzoni, куртка Ferre ( еврозима), куртка-пуховик Иль Гуфо, вроде еще что то уже. У старшего еще один пуховик Беннетон, из спортивки для прогулок и тренировок Poivre blank.

Врединa

Настоящая
Где в городе можно купить трикотаж Черубино??? Балдею от него, качественный, недорогой, красивый.

Фрау

Местный
Где в городе можно купить трикотаж Черубино??? Балдею от него, качественный, недорогой, красивый.
Ирин, не в городе конечно, но посмотри на сайте 3 кота http://www.3-kota.com/ цены приятные. Доставка быстрая, консультации подробные. Заказывала 3-4 раза, пока без косяков.

Врединa

Настоящая
Спасибо большое. Там и Крокид и Лео. И бесплатная доставка. мммм, классно. :give_rose:

Сверху