О, спасибо большое)) загляну туда
конечно покажу)))Покажи потом что получилось =)
Я уже столько образцов распустила, что можно было три свитера связать, вот что такое врожденная корявость рук <_<
Думала девочка.Симпотичная шапочка!!Связалась наконец-то
Желтый цвет там совсем не такой ярко-желтый правда, качество телефонное...
Вадик в ней позировать отказался, но должна на ребенке смотреться как-то так
Посмотреть вложение 115793
Думала девочка.Симпотичная шапочка!!
Симпотишненько вышло!
Кать, этоиз той пряжи, что ты заказывала через инет?
Связалась наконец-то B)
Не без косяков, но для первого готового изделия сойдет
Посмотреть вложение 115792
Желтый цвет там совсем не такой ярко-желтый правда, качество телефонное...
Вадик в ней позировать отказался, но должна на ребенке смотреться как-то так
Посмотреть вложение 115793
Она не сшита, а связанаОо крутая шапка!)
Сошьете мне такую?)
Возможно он думает, что это ваш кот и ему будет холодно на улице. :lol:а у меня, девочки, "трагедия": ребенок отказывается носить зимнюю курточку с мехом енота, а я как полоумная бегала искала именно такую, да чтоб попушистее ... хорошо, хоть отстегивается
Своей тоже купила Филлипок шапку, но это на случай сильных морозов, пока ходим в осенней вязаной+капюшон когда ветер. Насчет меха на капюшоне никаких проблем, даже не замечает его :lol:Купили зимнюю шапку фирмы Филлипок. Великовата малехо, но брали без примерки...
У нас шапка будет ждать следующей зимы... велика оказалась.Своей тоже купила Филлипок шапку, но это на случай сильных морозов, пока ходим в осенней вязаной+капюшон когда ветер. Насчет меха на капюшоне никаких проблем, даже не замечает его :lol:
Ту зиму носили.Ноги были теплыми.Девочки, котофеевские валенки наверняка у многих есть? Сегодня купила такие дочке, но услышала, что они зимой плохо греют ножку. Это правда? Как вам они?