bestia_cat
Уже освоился
Красота!Хочется похвастаться, за два дня связала своей Викуле шапочку на зиму! Оцените!
Посмотреть вложение 113886
Посмотреть вложение 113887
А это спицы или крючек? Что-то подсказывает, что крючек
Красота!Хочется похвастаться, за два дня связала своей Викуле шапочку на зиму! Оцените!
Посмотреть вложение 113886
Посмотреть вложение 113887
Красота!
А это спицы или крючек? Что-то подсказывает, что крючек
Жалко, значит нам такая красота не светит, потому как маме крючок не подвластенКРЮЧОК!
Жалко, значит нам такая красота не светит, потому как маме крючок не подвластен
А схемки для спиц такой шапочки у вас нет случайно?
Не типо того, а именно того. А как увеличить?
лупа какая-то не резкая. Придется проявить смекалку в не которых местах.Сохранить на комп и лупой ее, лупой =))
Вобще тоже захотелось повязать, сижу разгребаю форумы на предмет несложных схем шапок ))
интересная вязкаhttp://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1063...p;&start=15
для любителей шапок для маленьких, но уже мужчин =)
Посмотреть вложение 113905
Учтем :lol:Внутри подклад lol: немного не доделка), вязка плотная! Если подклад из флиса будет голова потеть будет, лучше обычный хлопок!
Я, конечно, свято верю в высокие технологии, но 1000 руб за гаком за шапочку на 1 сезон (которую ухайдакают в яслях) это уже чересчур. Сдурели совсем эти фины, не иначе...йяхоу. счастью моему нет предела, нашла реймовский магазин в Екате, поеду шапочкой и варьками затариваться )) только цен нету...
у старшего была реймовская шапка, мы ее года четыре носили, потом уже просто надоела - выкинули, абсолютно неубиваемая вещь. и самое то главное: даже при поездке в тюмень в минус 40, ничего больше не одевали сверху :angry: лучше я одену одну шапку и буду уверена, что ребенок не замерзнет, чем просить наматывать платок, шапку на резинке и еще манишку на шею :angry:Я, конечно, свято верю в высокие технологии, но 1000 руб за гаком за шапочку на 1 сезон (которую ухайдакают в яслях) это уже чересчур. Сдурели совсем эти фины, не иначе...