Детская мода

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сохранить на комп и лупой ее, лупой =))

Вобще тоже захотелось повязать, сижу разгребаю форумы на предмет несложных схем шапок ))

Doza

Местный
Сохранить на комп и лупой ее, лупой =))

Вобще тоже захотелось повязать, сижу разгребаю форумы на предмет несложных схем шапок ))
:) лупа какая-то не резкая. Придется проявить смекалку в не которых местах.
найдешь еще выкладывай, хотя меня и эта устраивает. :lol: только наверное в темку "очумелые ручки"
Меня бы до второй еще хватило. :lol:

Doza

Местный
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1063...p;&start=15
для любителей шапок для маленьких, но уже мужчин =)

Посмотреть вложение 113905
интересная вязка :)
спасибо Кать, заглянем :D

Внутри подклад :)lol: немного не доделка), вязка плотная! Если подклад из флиса будет голова потеть будет, лучше обычный хлопок!
Учтем :lol:

bestia_cat

Уже освоился
На осинку лучше не ходить))) а то сразу хочется всего - там соблазнов слишком много

PT_limited

весенняя палитра
сегодня много где была в екате... сейчас в ашане продают огромное количество зимних комбезов и костюмов, производители белоруссия, россия... цена более чем адекватная, а выбор порадует, всем советую кто еще не успел подготовить малыша к зиме :angry:

Bestiya

Attagirl!
йяхоу. счастью моему нет предела, нашла реймовский магазин в Екате, поеду шапочкой и варьками затариваться )) только цен нету...
Я, конечно, свято верю в высокие технологии, но 1000 руб за гаком за шапочку на 1 сезон (которую ухайдакают в яслях) это уже чересчур. Сдурели совсем эти фины, не иначе...

PT_limited

весенняя палитра
Я, конечно, свято верю в высокие технологии, но 1000 руб за гаком за шапочку на 1 сезон (которую ухайдакают в яслях) это уже чересчур. Сдурели совсем эти фины, не иначе...
у старшего была реймовская шапка, мы ее года четыре носили, потом уже просто надоела - выкинули, абсолютно неубиваемая вещь. и самое то главное: даже при поездке в тюмень в минус 40, ничего больше не одевали сверху :angry: лучше я одену одну шапку и буду уверена, что ребенок не замерзнет, чем просить наматывать платок, шапку на резинке и еще манишку на шею :angry:

DANA

Новичок
Мы тоже с 1000 с небольшим взяли шапочку на зиму с СЗ фирма mini Я..В розницу я посмотрела они стоят от 3000
Тоже обычная вязаная с ушками ничего особенного..за что такие деньги?

Bestiya

Attagirl!
У меня ощущение, что цены на детскую одежду мягко говоря завышены. Мы же понимаем, что как только ребёнок начал ходить, то одежда покупается на сезон, ибо не выдерживает активных игр, Да и растут детишки. Смысл затариваться на 3 размера вперёд?
Я готова платить за качество. Но вещь должна как минимум выглядеть на те деньги, что обозначены на ценнике и служить исправно. Покупали боты осенние от "Котофея". Дитятя их убила за 1 раз. Носы ободраны так, как будто в них 2 футбольных сезона ребёнок отыграл.

Вредина

Новичок
Заблокирован
У меня ребёнок аккуратно носит одежду. Свитера, кофты, колготки, всё надолго хватает. Джинсы, шапки, ботинки-всё аккуратное.

Bestiya

Attagirl!
Аккуратно- не аккуратно. Не в этом дело. Я к тому, что "торт делают из муки и воды. Он не может стоить 1000 долларов" (С) Неоправдано высокие цены (расход материалов на ботинок - 20 квадратных см. кожи и пучок меха), пусть даже и за брэнд. Мы же не о Дольче с Габаной и не об изделиях ручной работы говорим, а о товаре на среднего потребителя...

Сверху