Детская мода

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Купили зимнюю шапку фирмы Филлипок. Великовата малехо, но брали без примерки...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Подскажите какой-нибудь магазин в Екатеринбурге, недалеко от центра, где хороший выбор детских зимних шапок :)

Купили зимнюю шапку фирмы Филлипок. Великовата малехо, но брали без примерки...

у нас в городе почему то во всех магазинах завал шапок этой фирмы и именно подобных вашей. Мода нынче така?

Y'MD

Новичок
УРА!!! Хоть появилась новая тема для разговора! А то ругаться уже надоело!

bestia_cat

Уже освоился
даже и не знала. Мне иное нравится, найти не могу, а зима то близко
Ирин, а что именно ты хочешь? Меня вот тоже не устраивает то, что есть у нас в магазинах, а что хочу - понять тоже пока сложно даже самой)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, а что именно ты хочешь? Меня вот тоже не устраивает то, что есть у нас в магазинах, а что хочу - понять тоже пока сложно даже самой)))
Увижу-скажу:) Мне не нравятся шапки шлемы, шапки ушанки, типа заполонившие магазины фирмы Филлипок, простая, однотонная, возможно с одной большой бомбошкой или с двумя, тремя средними. Прошлой зимой вот такая была, что-то на подобие и хочется.
Посмотреть вложение 115332

bestia_cat

Уже освоился
у нас тоже нечто подобное было, но с одним помпоном небольшим)))
у меня все больше возникает желание самой связать ребенку шапку

Вредина

Новичок
Заблокирован

Эх, если бы я обладала этим умением и терпением, то тоже связала бы. ибо требовательная :D Погуляв по магазинам поняла, как будет выглядеть большинство городских детей зимой:)

bestia_cat

Уже освоился
Да, нам бабушка купиила шапку на зиму как раз "как у всех", но я не хочу чтобы ребенок был как все, тем более если есть возможность что-то самой сделать)

Inesperado

/sarcasm mode: ON

сегодня заберу с почты пряжу, тоже засяду вязать шапку =)
Связала племяшке аж две штуки, но чета боюсь одна маленькая будет, а вторая велика :) Надо ехать мерить, бум считать, что я на них училась =)))

bestia_cat

Уже освоился
сегодня заберу с почты пряжу, тоже засяду вязать шапку =)
Связала племяшке аж две штуки, но чета боюсь одна маленькая будет, а вторая велика :lol: Надо ехать мерить, бум считать, что я на них училась =)))
Кать, дак у нас вроде не один магазин с пряжей в городе.. или ты что-то особое заказывала? дай ссылочку где заказывала

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кать, дак у нас вроде не один магазин с пряжей в городе.. или ты что-то особое заказывала? дай ссылочку где заказывала

Не один, но то, что хотела нигде не нашла. Наверное, зимнюю пряжу только сейчас начали подвозить )
заказывала в http://ajur-shop.ru/ , оплата по WMR посылка идет около недели до Снежинска после отправления, ну еще время им надо чтобы заказ принять )

bestia_cat

Уже освоился
Спасибо, посмотрю. Я вот все никак не могу найти пряжу с пухом, чтобы тепленькие шапочки на зиму связать

Сверху