Есть неплохой интернет магазин детской одежды доставка по России от 2500р. Цены достаточно низкие, особенно на зимнюю одежду www.pchelkindom.ru
Купили зимнюю шапку фирмы Филлипок. Великовата малехо, но брали без примерки...
Они в том году были в модеу нас в городе почему то во всех магазинах завал шапок этой фирмы и именно подобных вашей. Мода нынче така?
Такая прелесть ( я про фото)Купили зимнюю шапку фирмы Филлипок. Великовата малехо, но брали без примерки...
Они в том году были в моде
СпасибоТакая прелесть ( я про фото)
Ирин, а что именно ты хочешь? Меня вот тоже не устраивает то, что есть у нас в магазинах, а что хочу - понять тоже пока сложно даже самой)))даже и не знала. Мне иное нравится, найти не могу, а зима то близко
Увижу-скажу Мне не нравятся шапки шлемы, шапки ушанки, типа заполонившие магазины фирмы Филлипок, простая, однотонная, возможно с одной большой бомбошкой или с двумя, тремя средними. Прошлой зимой вот такая была, что-то на подобие и хочется.Ирин, а что именно ты хочешь? Меня вот тоже не устраивает то, что есть у нас в магазинах, а что хочу - понять тоже пока сложно даже самой)))
у нас тоже нечто подобное было, но с одним помпоном небольшим)))
у меня все больше возникает желание самой связать ребенку шапку
Да, нам бабушка купиила шапку на зиму как раз "как у всех", но я не хочу чтобы ребенок был как все, тем более если есть возможность что-то самой сделать)
у нас тоже нечто подобное было, но с одним помпоном небольшим)))
у меня все больше возникает желание самой связать ребенку шапку
Кать, дак у нас вроде не один магазин с пряжей в городе.. или ты что-то особое заказывала? дай ссылочку где заказываласегодня заберу с почты пряжу, тоже засяду вязать шапку =)
Связала племяшке аж две штуки, но чета боюсь одна маленькая будет, а вторая велика :lol: Надо ехать мерить, бум считать, что я на них училась =)))
Кать, дак у нас вроде не один магазин с пряжей в городе.. или ты что-то особое заказывала? дай ссылочку где заказывала
С пухом пряжу видела в загсе на 2-ом этаже, отдел тот который подальше от входа.Спасибо, посмотрю. Я вот все никак не могу найти пряжу с пухом, чтобы тепленькие шапочки на зиму связать
О, спасибо большое)) загляну тудаС пухом пряжу видела в загсе на 2-ом этаже, отдел тот который подальше от входа.