Детская мода

lilu_kot

Пользователь
Может я рассматриваю как мама девочки, но мне 4-ый понравился!!!
Я так поняла, многие мамы своих деток одевают не в городе, а почему?

Ленка

Новичок
Мне как маме девочки тоже понравился 4й, может потому что он и на девочку пойдет? :lol:
У нас пока не было необходимости ехать за детской одеждой-обувью куда-то, все что надо, нахожу в городе. устраивает и ассортимент и цена.

Вредина

Новичок
Заблокирован

Если бы у меня была дочь, то и я бы выбрала 4-белый:lol:

А одевать стараюсь не у нас только из-за отсутствия выбора, особо это касается шапок и обуви.

Doza

Местный
На четвертом вроде девочка?
Ну если бы у меня девочка была, да еще и одна, то я бы другое поискала :lol:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Да, на 4-ом девочка:lol:

Если б я для девочки выбирала я бы ессно тоже другое выбирала бы, на девочек тоже полно интересного:lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
попробую таки завтра попасть на птичий рынок.
Чета разонравилось мне покупать шмотки за 3 тыщщи на один сезон =)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, однозначно, не зря. Самый большой выбор на птичке. Причем там висят как костюмы КИКО, так и модельки подешевле. Выбора там по самую маковку. Купили костюм классный, на холлофайбере, с подстегивающейся жилеткой на синтепоне. Лямки от штанов отстегиваются. Только великоват он... Надеюсь до зимы ребенок подрастет =)

bestia_cat

Уже освоился

Doza

Местный
Хочется похвастаться, за два дня связала своей Викуле шапочку на зиму! Оцените!
Посмотреть вложение 113886
Посмотреть вложение 113887
Очень симпотишно :) только вопрос. А на зиму это не тонкая шапочка? или вы под капюшон. И что у нее внутри? тоже хочу связать, если руки доберуться. Только пряжа будет ангорка или мохер, а внутри хочу сделать подклад из флиса.

lilu_kot

Пользователь
Очень симпотишно :) только вопрос. А на зиму это не тонкая шапочка? или вы под капюшон. И что у нее внутри? тоже хочу связать, если руки доберуться. Только пряжа будет ангорка или мохер, а внутри хочу сделать подклад из флиса.
Внутри подклад :)lol: немного не доделка), вязка плотная! Если подклад из флиса будет голова потеть будет, лучше обычный хлопок!

Сверху