Мне как маме девочки тоже понравился 4й, может потому что он и на девочку пойдет? :lol:Может я рассматриваю как мама девочки, но мне 4-ый понравился!!!
Я так поняла, многие мамы своих деток одевают не в городе, а почему?
Может я рассматриваю как мама девочки, но мне 4-ый понравился!!!
Я так поняла, многие мамы своих деток одевают не в городе, а почему?
Самй лучший Батиковский комбез, меряли, но ростовка вся большая. Един. "-" это мех, который не отстегивается.Мы взяли большой, аж на 104...
Стоит 2500, фирма Батик
Самй лучший Батиковский комбез, меряли, но ростовка вся большая. Един. "-" это мех, который не отстегивается.
Красивый. А где эта Птичка находится? Нам тоже актуально на зиму чего-нибудьПосмотреть вложение 113278Вот такой, только сине-серый
Самое кайфовое в нем это трикотажный ворот жилетки =)
Мы фанаты трикотажных воротников ))
Красивый. А где эта Птичка находится? Нам тоже актуально на зиму чего-нибудь
:huh: понятно, спасибо, чего то я ступила немного))) вообще про другое место подумалаЭто птичий рынок, он в Челябинске один такой вроде.
Точный адрес не помню, но где-то в районе театра ЧТЗ
Какая милая улыбка.А шапочка очень красивая=)Хочется похвастаться, за два дня связала своей Викуле шапочку на зиму! Оцените!
Посмотреть вложение 113886
Посмотреть вложение 113887
Очень симпотишноХочется похвастаться, за два дня связала своей Викуле шапочку на зиму! Оцените!
Посмотреть вложение 113886
Посмотреть вложение 113887
Внутри подкладОчень симпотишнотолько вопрос. А на зиму это не тонкая шапочка? или вы под капюшон. И что у нее внутри? тоже хочу связать, если руки доберуться. Только пряжа будет ангорка или мохер, а внутри хочу сделать подклад из флиса.