никто
Новичок
Конечно, заняты. Но и мы с вами делом заняты. :lol: И детные посетители форума Веги. Что же нам кроме дела и поговорить нельзя?Полагаю, что "адекватные бездетные" просто делом заняты - тем самым, из-за которого они не хотят заводить детей. Им трендеть в сообществах с "истеричными деващками, нинавидищими дитей", некогда да и не о чем.
Во-первых, среди своих больше вероятность быть понятым.Это вы форум Веги описали, не иначе Нет, серьёзно, для общения на указанные вами теми разве обязательно создавать "сообщество бездетных"? На этом, например, форуме нельзя об этом поговорить?
Во-вторых, большинство тем так или иначе касается проблем, с которыми сталкиваются чайлдфри.
В-третьих, вы сами пишите, что чайлдфри выскочки и общество не собирается с ними считаться, вот они и организовали себе "норы", где могут спокойно пообщаться на любую тему.
И вы же не думаете, что на форуме, скажем, о рыбалке люди говорят только о рыбалке?
Навязывает, навязывает, навязывает... Вы уже рыдаете?Ещё одно слово "навязывает", и я горько заплачу.
Да черт с ним, что не считается. Простого равнодушия было бы достаточно.Почему общество должно считаться с бездетными, если в этом самом обществе принято рожать и любить детей?
Я думаю, такого "счатья" не надо любому человеку. Тем более, что:Выскочек в обществе не любят - будь как все, не выпендривайся, играй по правилам, не демонстрируй собственную исключительность, и будет тебе щасье.
2. Современному обществу на его членов, боюсь, наплевать. Просто люди - бестактные идиоты, и всегда будут лезть в чужие дела, "не видя краёв". Для вас это откровение?
Алиллуя! До человека начало доходить, что не все чайлдфри "едят детей на завтрак".Если из моих предыдущих постов непонятно, я готов повторить, что не считаю всех бездетных ненормальными
Да, радость была преждевременной...- только тех, кто называет себя "чайлдфри"
Прогресс1. и допускает агрессивные и оскорбительные высказывания в отношении совершенно посторонних им людей только на том основании, что они являются молодыми (и не очень) матерями или маленькими детьми, что лично я расцениваю как последствия каких-то психотравм либо как неадекватную, 2. болезненную реакцию на давление общества (а ты будь как все).
1. Я и говорю, психи и скандалисты есть везде.
2. Наконец-то вы признали, что есть давление общества.
Если человек ведет себя возмутительно.Просто так кого угодно или конкретного человека в ответ на его собственную агрессию?