Альбом с первого раза не прочухала. Пыталась подпевать, вернее, подвывать - получается далеко не всегда . Такое впечатление, что текст искусственно привязан к мелодии. Мелодичным и ритмичным альбом тоже не показался. Страшно интересно, какие треки войдут в программу тура. На DVD приложении к диску есть кадры, где показан склад синтезаторов, приобретённых и использованных тов. Гором. Парни явно не скучали и реализовали свои детские мечты B)
альбом, я бы сказал, "на вырост". тем кто застрял в 80-90х просьба не беспокоиться
я слушаю в основном некоммерческую музыку и впервые альбом депешей можно спокойно поставить в один ряд с ней... они там будут уместны... что касается мелодичности и ритмичности - тут у каждого свой вкус. мне попс-мелодий а-ля enjoy the silence давно не нада - гораздо интереснее новые идеи, ритмы, ходы, арранжировки...
да и в оценках ты все равно оччень скромна, посмотри как его разнесли в пух и прах на lenta.ru и как разносят на депеш-форумах.
что тут скажешь? как говорили древние египтяне: нельзя войти в одну реку дважды
люди "застряли в прошлом" и не хотят двигаться дальше. отнюдь не ново, я бы сказал - в 1986 году вышел black celebration и "пуристы" жанра "синти-поп" кляли депешей на чем свет стоял. вышел роковый "songs of faith & devotion" - куча народу была в шоке от гитар и барабанов и требовала чтобы было как в "violator"... потом были "ultra", "exciter", "playing the angel" - и каждый из них отваживал одних и привораживал других... вышло так и с этой пластинкой...
как я уже писал ранее - для меня самый "вкусный" период депешй с 86-93 гг.
но это не мешает мне оценить новую пластинку как, своего рода, прорыв. после ухода алана они смогли наконец-то зазвучать иначе, но интересно...