Frechling
Змей-искуситель
А сколько сиё удовольствие стоит и где его можно приобрести?кстати, кто-нить купил себе уже делюксовую версию sound of the universe с тремя cd и одним dvd дисками + прочими буклетами/постером?
А сколько сиё удовольствие стоит и где его можно приобрести?кстати, кто-нить купил себе уже делюксовую версию sound of the universe с тремя cd и одним dvd дисками + прочими буклетами/постером?
Надеялся, что в районе 1000р
gahan (гаан)подскажите как называется клип, в котором Дэйв Гаар в майке и джинсах зимой по улице идёт.
спс.
Какое пиво предпочитаете? Можно в ПМ.Как говорил товарищ Сухов: "Это вряд ли!" Вещь коллекционная, будет только дорожать, свои 120 баксов всегда будет стоить. Однако за пиво со мной можно договориться музыку с 3 дисков и фильм нарезать...
Это был вежливый намёк на то, что я желаю приобщиться к музыке Депешей.омг это уже оффтоп.
поподробнее. не помню я такого у депешей...а клип где они на крыше играют?
точно. а я подозревал юту.поподробнее. не помню я такого у депешей...
u2 играли на крыше в клипе на where the streets has no name...
Какое пиво предпочитаете? Можно в ПМ.
никто не отрицает качества магазина, но в ознакомительных целях я не против, а даже за. послушаю и решу - нада оно мне или нафиг...А качество, а ассортиментый ряд? Тоже на 20 рублей? Не, я по старинке - в магазин )))