Depeche Mode

Какой альбом Вы считаете наиболее удачным?(сольники не в счет)

• Speak and Spell

Голосов: 8 17.8%
  • A Broken Frame

Голосов: 3 6.7%
  • Construction Time Again

Голосов: 1 2.2%
  • Some Great Reward

Голосов: 2 4.4%
  • Black Celebration

Голосов: 7 15.6%
  • Music For The Masses

Голосов: 7 15.6%
  • Violator

Голосов: 22 48.9%
  • Songs Of Faith & Devotion

Голосов: 10 22.2%
  • Ultra

Голосов: 10 22.2%
  • Exciter

Голосов: 1 2.2%
  • Playing The Angel

Голосов: 3 6.7%
  • Souds Of The Universe

Голосов: 2 4.4%

• Всего проголосовало
    45

Bestiya

Attagirl!
Вон, оно как, Михалыч...(с)
Ассортимент сей для непосредственных участников событий, коллекционеров и прочих извращенцев фетишистов. А DVD тоже ждёмс, неважно из какого города.

Раян

Zonderkommando
Вон, оно как, Михалыч...(с)
Ассортимент сей для непосредственных участников событий, коллекционеров и прочих извращенцев фетишистов. А DVD тоже ждёмс, неважно из какого города.

Из Тель Авива НЕ ждем! Там судя по сет-листу такая тягомотина была, люди в процессе засыпать должны были :).

Раян

Zonderkommando
Для тех кто соскучился по творчесту нашего любимого трио, есть живое выступление группы в "Мировом кафе". Трек лист Wrong, Peace, Personal Jesus, Walking in my shoes, Come back. Все песни аранжированы и сыграны в нынешнем туре. Плюс пара интервью Мартина и Энди.
Для людей с халявным инетом качаем по ссылке http://hotfile.com/dl/8735545/e72defd/Depe....06.09.rar.html
Для тех кто не обладает халявным инетом, пишим мне в личку, нарежу на диск или скину на флешку.

Раян

Zonderkommando
За пару бутылок вкусного пива поделюсь фирменной записью концерта в Праге (который мы посещали). Заказал диск и вот он пришел :lol:!!!

aurora

Активный пользователь
осталось ровно 3 месяца до концерта в Питере

Репейка

Местный
Для тех кто соскучился по творчесту нашего любимого трио, есть живое выступление группы в "Мировом кафе". Трек лист Wrong, Peace, Personal Jesus, Walking in my shoes, Come back. Все песни аранжированы и сыграны в нынешнем туре. Плюс пара интервью Мартина и Энди.
Для людей с халявным инетом качаем по ссылке http://hotfile.com/dl/8735545/e72defd/Depe....06.09.rar.html
Для тех кто не обладает халявным инетом, пишим мне в личку, нарежу на диск или скину на флешку.
Не ожидал.
Спасибо. Плохо, что докачка не поддерживается, но ничего, на ночь поставлю.

Personal_Jesus

Пользователь
Есть 1 лишний билет на концерт 6 февраля в ск "Олимпийский", будет ждать до понедельника, успевайте!
Билет на танцпол за 5 круб.

Раян

Zonderkommando
Че - то народ остался не доволен сет листом в Питере... В любом случае, оторваться по полной!!!

Bestiya

Attagirl!
"Народу" радоваться надо, что шоу вообще состоялось и Россия оказалась в графике турне.

Раян

Zonderkommando
какое-то неуважение к группе :wacko: я понимаю можно быть недовольным качеством звука или исполнения, но сет листом !!!??? ... вроде не в кабаке

Ну... это же просто досужие мысли... ждешь одно, играют чуть другое. Хотя, сравнил сет-листы в принципе все топовое сыграли. Я лично ждал "Майлз авей", в Праге ее не играли, зато грали в Москве и Питере :lol:. Мартин в одном из выступлении как -то обмолвился, что любой сет на концерте это мучения при его составлении, хитов много все все равно не сиграть :lol:.
Дождемся очевидцев.

Personal_Jesus

Пользователь
Концерт отменный. Гэхан зажег зал на все 200%.
С учетом того, что народу было полный Олимпийский, что творилось в зале это нечто.
Лучший трек, считаю "Miles away" - DM его исполнили шедеврально, маленько миксанули, Дэйв отрывался по полной,
а барабанщик держал ритм одними збивками. Супер!
Звук был исключительный.
Минусы были в организации концерта, очень долго мурыжили на улице, потом в фойе, но о таких мелочах не вспоминаешь
После такого шоу!

Раян

Zonderkommando
Друзья! 1 мая 2010 в г.Екатеринбург с новым альбомом приезжает на концерт Алан Уайлдер, желающие поехать связываемся со мной по вопросам покупки билетов и организации поездки.

gumpas

CD и не DVD меня...
Друзья! 1 мая 2010 в г.Екатеринбург с новым альбомом приезжает на концерт Алан Уайлдер, желающие поехать связываемся со мной по вопросам покупки билетов и организации поездки.
алан Recoil уайлдер докатится до "берегов" урала?
да это просто праздник какой-то!!!
я двумя руками за!!! куда записываться и деньги нести?

gumpas

CD и не DVD меня...
Алан Вайлдер воссоединился с Depeche Mode на концерте в Лондоне

Лидер электронного проекта Recoil Алан Вайлдер воссоединился со своими бывшими коллегами по Depeche Mode во время их выступления в лондонском Альберт-Холле 17 февраля.
Как сообщает Gigwise, музыкант появился на сцене во время биса и аккомпанировал Дэвиду Гаану, Мартину Гору и Эндрю Флетчеру в песне "Somebody" на пианино. Концерт Depeche Mode в Альберт-Холле состоялся при посредничестве благотворительной организации Teenage Cancer Trust, помогающей больным раком детям. Запись совместного выступления Depeche Mode и Алана Вайлдера можно посмотреть здесь.

После концерта в среде поклонников группы стали циркулировать слухи о возможном полномасштабном воссоединении и обратном превращении Depeche Mode в квартет.
...
http://lenta.ru/news/2010/02/18/wilder

мама дорогая. шо це такэ творится? :)
http://www.gigwise.com/news/54745/Depeche-...rt-Hall---Video
здесь есть видео сего замечательного события!

Сверху