Вон, оно как, Михалыч...(с)
Ассортимент сей для непосредственных участников событий, коллекционеров и прочихизвращенцевфетишистов. А DVD тоже ждёмс, неважно из какого города.
Не ожидал.Для тех кто соскучился по творчесту нашего любимого трио, есть живое выступление группы в "Мировом кафе". Трек лист Wrong, Peace, Personal Jesus, Walking in my shoes, Come back. Все песни аранжированы и сыграны в нынешнем туре. Плюс пара интервью Мартина и Энди.
Для людей с халявным инетом качаем по ссылке http://hotfile.com/dl/8735545/e72defd/Depe....06.09.rar.html
Для тех кто не обладает халявным инетом, пишим мне в личку, нарежу на диск или скину на флешку.
Че - то народ остался не доволен сет листом в Питере...
какое-то неуважение к группе :wacko: я понимаю можно быть недовольным качеством звука или исполнения, но сет листом !!!??? ... вроде не в кабаке
алан Recoil уайлдер докатится до "берегов" урала?Друзья! 1 мая 2010 в г.Екатеринбург с новым альбомом приезжает на концерт Алан Уайлдер, желающие поехать связываемся со мной по вопросам покупки билетов и организации поездки.
алан Recoil уайлдер докатится до "берегов" урала?
да это просто праздник какой-то!!!
я двумя руками за!!! куда записываться и деньги нести?
Алан Вайлдер воссоединился с Depeche Mode на концерте в Лондоне
Лидер электронного проекта Recoil Алан Вайлдер воссоединился со своими бывшими коллегами по Depeche Mode во время их выступления в лондонском Альберт-Холле 17 февраля.
Как сообщает Gigwise, музыкант появился на сцене во время биса и аккомпанировал Дэвиду Гаану, Мартину Гору и Эндрю Флетчеру в песне "Somebody" на пианино. Концерт Depeche Mode в Альберт-Холле состоялся при посредничестве благотворительной организации Teenage Cancer Trust, помогающей больным раком детям. Запись совместного выступления Depeche Mode и Алана Вайлдера можно посмотреть здесь.
После концерта в среде поклонников группы стали циркулировать слухи о возможном полномасштабном воссоединении и обратном превращении Depeche Mode в квартет.
...
http://lenta.ru/news/2010/02/18/wilder