Ну ТРУ - это играть в свой кайф и просто быть немножко музыкантом..
Мне так оно кажется)
Dod og borte! Nattetale!
А чё вы тут вопите,чем гордитесь? Чё в вас нового,хорошего? я хоть и не слышал вас ни разу и на сейшнах не был года 3,так и думал почему-то,что вы дешёвенький панк без затей,качнул-и точно...И названьице подходящее-лениво и аморфно нечто невнятное играете.Вообщем наконец то мы полностью записали и свели сие божественное произведение нереального искусства и готовы представить его людям... Поэтому заходите ВОТ СЮДА, качайте в разделе МP3, отписывайтесь...
Сюда пока выкладывать без мазы, т.к хочется услышать мнения от людей знающих группу, (а им надеюсь не жалко будет 5чок на нашу грёбанную командочку), а не от всех подряд... не от всякого левака случайно скачавшего треки, обосрать команду... Вообщем ждём отзывов... либо тут, либо "тут" в гостевой.
Всё так же дико пафосная и жутко зазвездившаяся группа АнабиоzЪ
тему открыл здесь
т.к считаю что РК ещё есть и в нём ещё есть члены в любом понимании)))
Это панк зализанный,судя по исполнению,сыграно дёшево,спецово чтоб не лажать по ходу,полное отсутствие неожиданных ходов,техника? нетуНу это вроде как не панк.
Да и вообще, что за музыка с затеей? Метал чтоли?
По затее: можно и не метал,можно всё что угодно делать хорошо и с затеей,вплоть до шансона,так,чтоб цепляло. А вставать на старые лыжи-заезженные партии,риффы,3 аккорда-это могут все,а в данном случае,как я слышу и это не получилосьНу это вроде как не панк.
Да и вообще, что за музыка с затеей? Метал чтоли?
Тебе кажется.Главное играть то, что нравится тебе, а не то, что нравится кому-то там... Наверное если делают такую музыку - им это нравится.
А остальное по моему уже маловажно.
Да и вообще,все появившиеся за последние 3 года команды-просто как клоны друг друга,играем одно и то же,стиль-один,только рожи разные...Тебе кажется.
Уж коли им так нравится именно это,тогда моё мнение о них ещё щас упадёт,с твоей,заметь пдачи
Странные выводы, сам говорил что 3 года уже не ходишь.Да и вообще,все появившиеся за последние 3 года команды-просто как клоны друг друга,играем одно и то же,стиль-один,только рожи разные...
А и не пойду-воротитСтранные выводы, сам говорил что 3 года уже не ходишь.
Да даже берем в пример тот же анабиозъ, небо и агонию... ничего похожего нету.
А про выводы-тут исторически так заведено,что всё похожееСтранные выводы, сам говорил что 3 года уже не ходишь.
Да даже берем в пример тот же анабиозъ, небо и агонию... ничего похожего нету.