B.G.
Тролль
Ребята, вы самое воплощение понятия НЕТРУ
Не трушности чего? У нас в городе о трушности даже заикаться позорно, так-то...
Ребята, вы самое воплощение понятия НЕТРУ
Че ха-ха? На бендах лажа слышна очень хорошо. Бас невнятный.Xa-xa)
Ну ТРУ - это играть в свой кайф и просто быть немножко музыкантом..Не трушности чего? У нас в городе о трушности даже заикаться позорно, так-то...
Бас глуховат. И звучит как-то вторично, неинтересно, как будто басовая партия сочинялась вдогонку ритм-партии. Про гитару: соляки режут слух на подтяжках (бендах), не могу сходу объяснить почему, но что-то не то... если была табулатура... К звукарям претензий особо нет, для урала сойдёт. B)просто высказывайся поконкретней и понятней
Большое спасибо, Сергей.Поздравляю вас, парни. Молодцы! Единственная в Снежинске команда за последние 5 лет, у которой есть полноценное демо. Остальные - завидуйте и учитесь.
Анабиоз, правильным путем идете. Далее бы сценической практики поднабраться да технику исполнения поднять. Велкам ту Большие города и небольшие фестивали. Демка-же есть.
Про качество исполнения и сведения писать ничего не буду. Сам факт записи вызывает уважение.
Удачи.
Если честно, +1Поздравляю вас, парни. Молодцы! Единственная в Снежинске команда за последние 5 лет, у которой есть полноценное демо. Остальные - завидуйте и учитесь.
Анабиоз, правильным путем идете. Далее бы сценической практики поднабраться да технику исполнения поднять. Велкам ту Большие города и небольшие фестивали. Демка-же есть.
Про качество исполнения и сведения писать ничего не буду. Сам факт записи вызывает уважение.
Удачи.
True Norvegian Black Metall!!!GRRR!!!
вот это тру