Феникс
Anti-Spoiler
Я ж любяНе надо копипастить того что я не писал. !!!
Я ж любяНе надо копипастить того что я не писал. !!!
7.7 оценки .... я в нерешительности и шквал кавайных мальчиков школьного типа на картинки невдохновляют.... тихо молчу ...
Говорят, что в манге кроме кавайных мальчиков ещё сюжет был. О.о Но в аниме, если честно, с этим не очень... К тому же те 13 серий, что сейчас вышли логического конца не имеют. Ибо манга ещё выпускается, аниме 2ой сезон вроде как осенью-зимой обещают.
З.Ы. Кан, я вообще могу это привезти... Но надеюсь, что найдётся в городе)))
ааа ксоо...я - криворук...
есть у кого 21ая серия Гиасса (второй сезон) без рекламы в середине? а то чё-т у мя сабы не получается выправить
вот я бааака пасиб за мысль...досмотрела с англ сабамиЭээ... Ну в интерсвязевской локалке 21 серия с английскими хардсабами. О.о Рекламы в середине не помню))
Эта самая серия в выходные будет в снз, если тебе там надо.
Такого аниме в природе нету!плиз!!!дайте ктонит DEAD NOTE
Вот здесь тебе его дадутплиз!!!дайте ктонит DEAD NOTE
Если ещё дадут, а то я первый раз слышу про аниме с таким названием.Вот здесь тебе его дадут
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...E=4&MID=660
*вяло зиваю*Фень иди побеседуй со столбом...те поможет...или поспи неповериш помогает успокоить нервы..Если ещё дадут, а то я первый раз слышу про аниме с таким названием.
Meow!
Уж больно шёрстка хороша.
Диски, все же через обменный пункт "Зловред" передать, так спокойнее))
Meow!
давай не умничайТакого аниме в природе нету!
Ты заканал, я тебе 2оой раз, ПИП, говорю...Death Note!
Учи английский.
Из принципа не дам...
Скажем,у человека был просто заложен нос >_< поэтому неправильно "выговаривал"XD
Кстати,Феникс, прикольно, я бы тут тоже каждому с удовольствием писала: "не дам", "не дам"