Can
DarkSide 1м^3=10000¥
Мне нужен D.Gray-man с 65 по 91 серии включительно, если у кого есть? можно скинуть на моё фтп или дайте номер своего.
Ленивым не помогаем (с) Рома
Мне нужен D.Gray-man с 65 по 91 серии включительно, если у кого есть? можно скинуть на моё фтп или дайте номер своего.
Лень- двигатель прогресса :lol: Напиши в личку свой адрес и время когда будешь дома, лучше в выходные.Ленивым не помогаем (с) Рома
ыыы... а там что, еще и текст есть 0о ?.. А мне там и без сабов все понятно было )Есть у кого нибудь субтитры на русском для green green 13 серии
Читаешь по губам?ыыы... а там что, еще и текст есть 0о ?.. А мне там и без сабов все понятно было )
нет... подхватывает единую примую короткую мысыль ... можеш взять сабы с любово первого хентая и наложить 70% поподаемасть горонтирована...Читаешь по губам?
да ты я смотрю знаток...Кира-кун))))нет... подхватывает единую примую короткую мысыль ... можеш взять сабы с любово первого хентая и наложить 70% поподаемасть горонтирована...
вот ктобы говорил цытирую... *на адин диск хентай на другой Юри..* думал выдиш сухим из воды?)да ты я смотрю знаток...Кира-кун))))
рофл по ролям ?)Да ладно вам. Над человек без перевода не может.
Приходи на сбор Асахи с 13ой серией. Мы ее тебе в живую озвучим.
... вот приди ко мне ещё раз ночью с шампанским и коробкой конфет, больше не впущу ...вот ктобы говорил цытирую... *на адин диск хентай на другой Юри..* думал выдиш сухим из воды?)
рофл по ролям ?)
я за тортик, могу хоть Литтл Монику со всеми эмоциями озвучить, да так чтобы проперло, виагра не нужна будет :3Ну если с тортиком, то по ролям и особым усердием))
:3 ... Только после вас... Can-san))Всем по ёгурту и по койкам.
7.7 оценки .... я в нерешительности и шквал кавайных мальчиков школьного типа на картинки невдохновляют.... тихо молчу ...Так! Че за Барагоз. А ну все делиться.
Кто поделиться со мной ммм....Vampire Knight. И вообще хватит смотреть как тентакли, хентаят кавай. Всем по койкам.
:3 ... Только после вас... Can-san))
А Хентай я и так терпеть не могу, мне нравятся вещи сугубо только с легкой Эротикой.
Кста...Сумомо..ППЦ ОТЖИГ! Ж)))
7.7 оценки .... я в нерешительности и шквал кавайных мальчиков школьного типа на картинки невдохновляют.... тихо молчу ...