Феникс
Anti-Spoiler
Ну уж если реал жмет и не терпится глянуть, есть до 91))если оч надо, есть до 86 серии....
Принимается все носители информации кроме DVD и CD)))
Ну уж если реал жмет и не терпится глянуть, есть до 91))если оч надо, есть до 86 серии....
Ну уж если реал жмет и не терпится глянуть, есть до 91))
у меня. (едва сдержался, чтобы не сказать - "но не дам"). тему читаем хоть иногда, пару страниц назад речь про баранов шла.Ребятки,у кого есть Death Note с 25й серии???и еще ндо субтитры к ним... :lol:
Ищу сабы к Spice and Wolf (Ookami to Koushinryou)
Уже смотрел! :lol: если ты про Full Metal AlchemistАлхимики))
Могу прийти с Флешкой, если фтп медленное или нетуНу уж если реал жмет и не терпится глянуть, есть до 91))
Если сильно надо то есть на Fansubs.ruИшються Сабы к kamen_no_maid_guy начиная с 7ой серии ,и серии начиная с 12
Если нужен Блич у меня есть до 164.А я вот чтот подумала...есть у кого Блич, желательно на дисках(ну или сколько болванок закупить)прийти могу хоть куда...Будем сходить с ума по-тихому
дайти что-ль тоже D.Gray-Man онегаии :lol: с самого начала...а то моя уже не знать, чем бы "ширнуться" :lol:
ага...ток кинь в личку, во сколь ето вечером и де живёт Зло...а то чё-т мну запамятовалъ :lol:Могу Злу завтра занести вечером.
хм, имя не знаю... но т.к. CLUMP то он врятли только в одном аниме был)
на подозреннии: Tsbasa Chronicles и xxxHOLiC.