мы не делали,настьДык вроде бы или точно НЕТ???))
Когда был день открытых дверей в Орлёнке, видел там у людей декоротивного кролика, такой бигест!
чувствую что такими темпами вместо детей я обзаведусь кучей животных, уж слишком многих я хочу завести
Аллергия у людей не на кошачую шерсть, а на микроорганизмы, которые паразитируют в коже животного. Поэтому и пишу паразитыMIB, а причем тут паразиты, если аллергия на кошек?
Просто хочется знать наверняка, чтобы не делать подарок, который в итоге станет обузой. Как выяснить есть ли алергия - вот это проблема.у знакомой, аллергия на кошек, она завела декоративного кролика, и на него тоже есть у нее аллергия, особенно, когда кролик ее царапнет, даже не сильно. а вообще все индивидуально.
Мой кролик не ест зелень,яблоки и капусту...у него несварение из-за этого((любители кроликов в снежинске есть :angry: и ещё какие любители.
вот это чудо - мой первый кролик
[фото с внешки
а эти два вислоухих барашка живут сейчас со мной в москве:
фото с внешки
в полне себе милые и умные животные.
надеюсь, кролиководы в снежинске люди грамотные и животных своих содержат в достойных условиях у всех большие клетки с правильной подстилкой? :lol: и питание правильное? все знают, что кроликов кормами из пачки кормить нельзя и едят они только сено, свежую зелень и различные фрукты-овощи? надеюсь, так оно и есть
Мой кролик не ест зелень,яблоки и капусту...у него несварение из-за этого((
Я знаю чем кроликов кормить))мы разводилли их только не декоративных))но он после зелени вообще себя плохо чувсвует))ему...эм...годика 2белокочанную капусту кроликам нельзя, можно брокколи, китайскую.
а вот зелень должен есть обязательно. под зеленью я подразумеваю свежую травку, петрушка, укроп, клевер, одуванчики, подорожник и тд, но трава вся должна быть вымыта и подсушена от воды, т.е. влажную зелень кроликам давать нельзя, будут проблемы с животиком.
чем ваш кролик сейчас питается? и какой у него возраст?
необходимо с 2х месяцев понемногу вводить в рацион свежую зелень, затем порцию увеличивать. т.е. приучать постепенно.
зверЪ на 1м фото - это карликовая бабочка?Мой кроля...
Ну вроде как да))зверЪ на 1м фото - это карликовая бабочка?