Добродушны могут быть не только полные люди. А утверждение, написанное вами выше, было передано в переносном смысле. Человек должен быть с широкой доброй душой, вот тогда он хороший. дело не в весе (я так считаю, кто не согласен оспаривайте) Может для полненьких это небольшое самоутверждение...Хотя бы один плюсик в их жизни, за который никто оскорблять н ебудт жирным, слоном и тд...может такСобсно по сабжу.
И ещё довольно часто от них же и слышу утверждение: "Хорошего человека должно быть много!"
Что то грызут меня смутные сомнения, что всё это совершенно не так.
Вы действительно так считаете? Меня, например, очень раздражает когда мне так говорят, и абсолютно никакого плюсика оно мне не дает, да и никто не оскорбляет жирной и прочее.Может для полненьких это небольшое самоутверждение...Хотя бы один плюсик в их жизни, за который никто оскорблять н ебудт жирным, слоном и тд...может так
я предположила.у каждого свое восприятие.кого то раздражает, а кого-то нет. обзываются обычно дети в школе жирная, толстая и тд. Я не говорю же что именно так всё и есть. Это мои выводы, собранные из опыта.Вы действительно так считаете? Меня, например, очень раздражает когда мне так говорят, и абсолютно никакого плюсика оно мне не дает, да и никто не оскорбляет жирной и прочее.
Похоже это пунктик как раз худых, а не полных
ну, во-первых, здесь о детях ни слова не сказано, хотя в этом вопросе (да ине только в этом) дети очень жестокие, по сравнению со взрослымия предположила.у каждого свое восприятие.кого то раздражает, а кого-то нет. обзываются обычно дети в школе жирная, толстая и тд. Я не говорю же что именно так всё и есть. Это мои выводы, собранные из опыта.
Точно, не поняли вот теперь согласна про духовностьмы не поняли друг друга.я и не совсем поняла, что написала. я поясню. эта поговорка, что хорошего человека должно быть много, по моему мнению, написана в переносном смысле.много не в плане килограммов, а в плане его духовности а если думать добродушны ли полные люди, ну я не знаю.Зависит от человека.Думаю добрых людей все же больше
оо, про истеричек как емко и точно подмеченоПолные люди не всегда добрые, но истерички всегда худые)
Соглашусь, особенно забавны истерички мужеского полу).оо, про истеричек как емко и точно подмечено
ты не видел ещё полных истеричек... которые после истерики вполне способны съесть барашка целиком. думаю, "язвы" точно худые)))Полные люди не всегда добрые, но истерички всегда худые)
Я же не сказал "все худые - истерички"Если я похудею еще на 10 кг, стану ли я истеричкой?
Почувствуй разницу)...истерички всегда худые)
Ну блин... А вдруг?Я же не сказал "все худые - истерички"
Почувствуй разницу)
Хм.))) Как Вилли Токарев пел: "А тощие все злые, и в рай не полетят..."
Ну а если по сабжу, то всякое бывает. Которые от природы, те больше добрые, которые от пива, не очень.
согласна!Полные временами добродушные - что Ж, что М.
Стервозность Ж присуща вне зависимости от веса.