да ну, беспонтовое название, книга продаваться не будет.Нет. Логичней будет назвать "Страна "Гы" "Фэнтези
лучше назвать "Встреча у деревянного камня". мелодрама.
А можт напишем детектив?У меня тут поевилась безумная мдейка, давайте вместе сочиним книгу)))![]()
1.как назовём книгу :blink:
2.какогожанра она будет :blink:
Я предлагаю сделать детектив под названием "Тайна новой Души"
предлагайте свои варианты
главное название придумать, и считай 99% книги уже есть. кстати, нзвание у тебя тоже не кассовое. по-люьому надо назвать "встреча у деревянного камня"а вдруг))))
я оптимистка и этим всё сказано
и вобче, у меня к "Тайне новой Души" нескалька абзацев ужО есть
дак ты выложи абзацы та свои)))тогда название будет "Тайна чучела бегемота"
так что-ли)))(РЖУ НЕ МОГУ):blink: :blink:
круче "тайна чучела идиота"тогда название будет "Тайна чучела бегемота"
всё договорилиськруче "тайна чучела идиота" B)
Грустно, когда идёт дождь, особенно в первый день учёбы на самом скучном предмете. На данный момент шёл седьмой урок, музыка. Предмет этот кончается только в восьмом классе, а Женька была только в седьмом А, и предстояло пережить ещё один учебный год, чтобы освободиться-таки от хорового пения и биографий классиков.
Женина школа имела репутацию ели не лучшей в городе, то одной из, и не зря. Учиться было нелегко, домашки было много, и чем больше задавали, тем меньше свободного времени оставалось, хотя Женька его всё-таки находила. Вот как раз в одну из свободных минуток и произошло весьма примечательное знакомство.
Дождь. Прогулка с Ларисой. Они были лучшими подругами, и доверяли друг другу свои самые страшные тайны.
- Лариса, слушай, а ты видела сегодня новенького! - с горящими от восторга глазами почти не спросила девочка.
- Женька, ты в него определённо влюбилась! - сказала Лариса.
- Ну... он мне понравился... – немного смутилась подруга, – А тебе разве нет? Он такой милый... наверняка очень умный...
Смысл тогда нас спрашивать?а вдруг))))
я оптимистка и этим всё сказано
и вобче, у меня к "Тайне новой Души" нескалька абзацев ужО есть
+1ИМХО вяленькая задумочка есть, проработай её до мозга кости. Смотри сколько ляпов в одном куксе главы. Но, не принимай близко к сердцу моё мнение. Каждому человеку должно нравиться то творение, каким бы оно безобразным не было, которое он создал сам.
ПО ТЕМЕ- проголосовал за фэнтези.
я за)Ладно тогда Фэнтези под названием "Тропа Королей")))