BKYCHO
Новичок
в каком плане ?)солидарен, куда только модераторы смотрят..
по теме - хочется найти человека, который бы разделил со мной интерес к атмосфере/ликвиду можно даже чиллаут d'n'b.
в каком плане ?)солидарен, куда только модераторы смотрят..
по теме - хочется найти человека, который бы разделил со мной интерес к атмосфере/ликвиду можно даже чиллаут d'n'b.
в плане общения/обсуждения/обменав каком плане ?)
Слушай , я перекачал очень много разновидностей драма , но я впервый вижу чиллаут днб ) есть пример ?в плане общения/обсуждения/обмена
ну про чиллаут это утрировал =))Слушай , я перекачал очень много разновидностей драма , но я впервый вижу чиллаут днб ) есть пример ?
DJ FONAR ? это и есть чилл ) слушай , я с неописуемой силой хочу эти два сета потому что они мне настальгируют ) можешь фтп сказать ?ну про чиллаут это утрировал =))
пара сэтов атмосферы есть, которые просто очень сильно смахивают на чиллаут)
есть сэты deep-z, elixir-Andrey Gorn - компилированы, имхо, отборным атмосфериком.DJ FONAR ? это и есть чилл ) слушай , я с неописуемой силой хочу эти два сета потому что они мне настальгируют ) можешь фтп сказать ?
а кому либо закачать есть судьба ?есть сэты deep-z, elixir-Andrey Gorn - компилированы, имхо, отборным атмосфериком.
есть future engineers, просто сборники ликвида, еще че-то...надо искать вобщем, вот только фтп нету=)
а может ссылку даш где можно скачать...есть сэты deep-z, elixir-Andrey Gorn - компилированы, имхо, отборным атмосфериком.
есть future engineers, просто сборники ликвида, еще че-то...надо искать вобщем, вот только фтп нету=)
могу закачать, только Ип в студиюа кому либо закачать есть судьба ?
freakenergy.ruа может ссылку даш где можно скачать...
DJ FONAR ? это и есть чилл ) слушай , я с неописуемой силой хочу эти два сета потому что они мне настальгируют ) можешь фтп сказать ?
есть сэты deep-z, elixir-Andrey Gorn - компилированы, имхо, отборным атмосфериком.
большое спасибо....могу закачать, только Ип в студию
freakenergy.ru
ахах)) это в основе , но те два сета , нельзя назвать прогрессивом...уж поверьФонарь - это вообще прогрессив транс/хаус.
Есть что-то в стиле Commix?
хм, ты про какие сэты то говориш?)ахах)) это в основе , но те два сета , нельзя назвать прогрессивом...уж поверь
есть и commix и что-то в его стиле тоже)Есть что-то в стиле Commix?
Атмосфера :blink: ,Поделится кто-нибудь Alex Pusher' ом ?
ахах)) это в основе , но те два сета , нельзя назвать прогрессивом...уж поверь
есть и commix и что-то в его стиле тоже)
msdos, Intalex, blame вобщем, мож еще че-нить откопаю
freakenergy.ru - отличный портал электронной музыкиАтмосфера ,
P.S. Дайте сайт какой нибудь не попсовый с нармальным драмом , промо диджей сразу говорю лесом
Не понял ?Атмосфера ,