FrozenSolid
Активный пользователь
d'n'b is massive!!Короче, будет и всё! Собираемся форумской компанией и идем=)
d'n'b is massive!!Короче, будет и всё! Собираемся форумской компанией и идем=)
d'n'b is massive!!
Есть )конечно не совсем в тему (за что дико извиняюсь, но создавать отдельную тему думаю не стоит, ибо не такой уж и далекий от драма вопрос)
тут есть люди слушающие breakcore?
+1Есть )
о ма гат, ноу коментс...=\Драмуха рулит!Не такая тежёлая как миталл и не лёгкая как попса или клубняк.Это та самая серединка,под которую можно расслабиться..
конечно не совсем в тему (за что дико извиняюсь, но создавать отдельную тему думаю не стоит, ибо не такой уж и далекий от драма вопрос)
тут есть люди слушающие breakcore?
о да она крута))Да-а, брэйккор это тема. Не могу не удержаться, чтобы не выложить одну из своих любимых тем (качество нормальное).
согласен)брейкор - деструктив для мозга - поэтому внушает уважение ))) иногда слушаю , поинтересней чем днб
Да-а, брэйккор это тема. Не могу не удержаться, чтобы не выложить одну из своих любимых тем (качество нормальное).
noise это направление. при чем тут noisia извините не понимаю.breakcore/noise - это что такое? =)) может быть Noisia? знаю такова, папа neurofunck'a одно из направлений d'n'b
ну дак просветите нас неразумных, о мудрейших из мудрейшихой, а может мы просто незнаем что такое Breakcore - Raggacore?
я спешу вас разачеровать но такого направления в электронной музыке нету, увы =))noise это направление. при чем тут noisia извините не понимаю.
создавайте тему посвещенную брику,бриксу,брикбиту и т.п.ну дак просветите нас неразумных, о мудрейших из мудрейших
дистимиа с промо качал ?) дистимиа это помоему дарк стэп )о да она крута))
послушал тут еще JS666. breakcore/noise нехилая тема тоже.
ну и конечно Distimia. правда, опять же не совсем чистый брейк, но вставляет.
вот кусочек трека
согласен)
дарк стэп это что?тёмный танец чтоли?дистимиа с промо качал ?) дистимиа это помоему дарк стэп )
Сугубо советую послушайте Trash'n'Horror )!) это эйдж )
дарк стэп это что?тёмный танец чтоли?
Distama - darkside, darkstep снова направление d'n'b, слыхали о таком ? оО