Энноро
Новичок
А мы чё обсуждаем?кто знает что новое есть про D"n"b....
А мы чё обсуждаем?кто знает что новое есть про D"n"b....
слушал старые треки Crystal Method'a оч понравилось...кстате, если уж заходила речь о бриккоре, то могу сказать что вышел новый альбом Crystal Method'a - как всегда убойные треки, уважуха
вот тут -> http://www.freakenergy.ru/39890-crystal-me...night-2009.htmlслушал старые треки Crystal Method'a оч понравилось...
напиши ссылку где можно это скачать...
седня буду качать с нета потом могу кинуть тебе на фтп...Дайте скачать либо киньте мне на фтп,послушаю и скажу своё мнение)
ну ты послушал, нет? как тебе?вот ссылка в инет www.jetune.ru/release/118016/divided_by_night
на Crystal Method "Divided By Night"
мне понравилось...но я так слушал частично....ну ты послушал, нет? как тебе?
имхо просто бомба )) @_@
еще из отечественного неплохи Enei и EngageReceptor советую послушать любителям нейрофанка , очень нравится
Из Counterstrik'a больше всего понравился альбом - Counter-Strike - From beyond the grave.
Сегодня скачал - Pendulum - Live At Brixton Academy (2009) (15.06.09) Ну альбом на любителя
Старое, но понравился больше всего. Сейчас скачаю Insubordination, заценюFrom beyond the grave слишком старое =) щяс же вышел альбом Insubordination, хоть я и не любитель такого стиля d'n'b, но counterstrike грех нескачать, ну и как ожидалось альбом супер=)