прикинь да )) поготь я не понял ты реально спросил че это такое ?)О спасибо за просвящение!
это можно сказать тот же брэйк , только чуть по жоще , и побыстрее ) атмосфера создается такой что слушаешь альтернативу а не драм )Реально!
А такое бы я послушал!Чё там за группа говоришь?это можно сказать тот же брэйк , только чуть по жоще , и побыстрее ) атмосфера создается такой что слушаешь альтернативу а не драм )
Distimia )А такое бы я послушал!Чё там за группа говоришь?
Спасиб!Я запомню!Distimia )
google...Спасиб!Я запомню!
Может знаешь где скачать можно(у меня один х безлимитка)
умник,блинgoogle...
http://forum.funkysouls.com/Спасиб!Я запомню!
Может знаешь где скачать можно(у меня один х безлимитка)
Всё не переслушаешь.А качать всё подряд закалебёшься. :mellow:на promodj очень много разнообразия направлений D'n'B
да ну не шути ) там лучшего не так уж и много ) из этой оравы кислоты )Всё не переслушаешь.А качать всё подряд закалебёшься. :mellow:
Один х выбирать надо!А время ваааще нет.Завтра ещё в Ёбург пилить.да ну не шути ) там лучшего не так уж и много ) из этой оравы кислоты )
Уважаемый! Вы чувствуете разницу между форумом и чатом? <_<Один х выбирать надо!А время ваааще нет.Завтра ещё в Ёбург пилить.
Несомненно,товарищ голодный кот!Уважаемый! Вы чувствуете разницу между форумом и чатом? <_<
солидарен, куда только модераторы смотрят..Уважаемый! Вы чувствуете разницу между форумом и чатом? <_<
это закос под D'n'b...Prodigy - Omen - это D'n'b?