у кого есть музыка за последние 2 года?? Если есть говорите ФТП..
Хм. Я так понял "золотая эра" драм энд бэйса была до 2000 года.
у кого есть музыка за последние 2 года?? Если есть говорите ФТП..
да не, ты не правХм. Я так понял "золотая эра" драм энд бэйса была до 2000 года.
можешь по делиться/?недавно приобрел - Andrey Gorn-elixir
его сэт стостоит из треков 90х годов, таких больше неделают =)
для всех любителей арткора и атмосферика настоятельно рекомендую, саунд просто супер)
да я могу поделиться, только каким способом ?)можешь по делиться/?
Когда и где в ближайшее время будет концерт D'n'B???
поражает своей напористостью альбомчиик Invaders Must Die, Prodigy. бьёт все рекорды продаж и скачиваний. Хоть стиль и идёт как Electronic, но больше смахивает на старую добрую драмуху)))
говорят что в ЕКБ на следующей неделе будет в каком-то клубеКогда и где в ближайшее время будет концерт D'n'B???
никакой точности... все примерно и на слухах...говорят что в ЕКБ на следующей неделе будет в каком-то клубе
стоимость билета около 500 деревянных..
ну и когда это будет...лет через 10??никакой точности... все примерно и на слухах...
з.ы. говорят в Снежинске когда то будет, и гдето но вход около 200-300р будет наверное...
может завтра, а может и через 10 лет... а может через 5ну и когда это будет...лет через 10??
кто знает точно ответьте...может завтра, а может и через 10 лет... а может через 5
кто незнал, стиль ихний зовется издавна electro punk и к этой теме это никак неотносится =)поражает своей напористостью альбомчиик Invaders Must Die, Prodigy. бьёт все рекорды продаж и скачиваний. Хоть стиль и идёт как Electronic, но больше смахивает на старую добрую драмуху)))
а помоему это как раз таки те самые Prodigy, стиль прежний и в ногу со временем,Да и это уже далеко не те Prodigy времен "The fat of the land". Что всем нравится? Странно.
может завтра, а может и через 10 лет... а может через 5