интересен...тока дарка у меня мало((ну может DarkSide кому интересен?
неа..самое "свежее " что у меня есть..это Enduser - Comparing Paths (2005) и Method Of Defiance - The Only Way To Go Is Down (2006) :huh:есть darkside 2008 год, ваще мясо!
у тебя то есть че-нить из обычного d'n'b свеженького?
Что это ?ну может DarkSide кому интересен? <_<
В каком плане )"...ваще мясо!...свежатина" LOL
"...драм" LOL
настояшым драмчиГом...драман...фан драман...драмушка - извиняюсь конечно, но вам не кажется что называть подобным образом d'n'b - уничижительно
Это насквозь наркосаунд. Неужели у нас в городе их стока? Или вы все позеры? - да.
Говорят что недавно днб родился заново с появлением группы Kosheen - .................no comments
драм слушаю когда себе мозги от мыслей хочу прочистить - ................no comments
во что превратился топик.... а насчет Пераццко-дуррацкой станции,создайте другой топ...
третья и четвертая русская там далёка не джанглНравится мне ДнБ, но не такой треш-корный как ConterStrike, а что то более Jungle-овое, ну там Пиратка 3-4 (Рус), Вот такое, знаю что уже 8 выходит\вышла, но меня все еще цепляет 3-4. Так же прусь от Bad Company, The Sound of Infinity, Pendulum'а. Ну вот и все, есть еще пару сборников.
Кому интересно - 172.17.14.215/Music/Drum'n'Bass/
Drum'n'BassА, это Drum and Base чтоли?) да, кое че слушал. норм))
Но и далеко не Д\н\Б, который представляют нам CSтретья и четвертая русская там далёка не джангл
Пиратка ето попса, а BS и т.д. ето уже (норм - чтоб было понятно FrozenSolid'у)) днбНравится мне ДнБ, но не такой треш-корный как ConterStrike, а что то более Jungle-овое, ну там Пиратка 3-4 (Рус), Вот такое, знаю что уже 8 выходит\вышла, но меня все еще цепляет 3-4. Так же прусь от Bad Company, The Sound of Infinity, Pendulum'а. Ну вот и все, есть еще пару сборников.
Кому интересно - 172.17.14.215/Music/Drum'n'Bass/
мда как бы мы не говорили, но пиратка это d'n'b, просто она зделана на более широкую публикуПиратка ето попса, а BS и т.д. ето уже днб
ты как читаешь?) Я не говорил таково что днб попсамда как бы мы не говорили, но пиратка это d'n'b, просто она зделана на более широкую публику
и говорить что d'n'b это попса - ахинея =)
Он сделал логический вывод, только ошибся, он не принял в учет твое мнение.ты как читаешь?) Я не говорил таково что днб попса
Он исчитает, что Пиратка - Вообще не ДНБ а попсовый финансовый проект.Пиратка -> Dnb
А если это Верно то все DnB - попса.