D"n"b

Нравиться ли вам D"n"B и часто ли вы его слушаете ?

• Да

Голосов: 8 57.1%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Нравиться но часто не слушаю...

Голосов: 6 42.9%
  • Не нравиться и вообше не слушаю...

• а это что ?

• Всего проголосовало
    14

FrozenSolid

Активный пользователь
че неужеле это направление никому неинтересно??
есть свежатина, могу поделиться если есть чего предложить взамен

FrozenSolid

Активный пользователь
есть darkside 2008 год, ваще мясо!
у тебя то есть че-нить из обычного d'n'b свеженького?

FrozenSolid

Активный пользователь
настояшым драмчиГом...драман...фан драман...драмушка - извиняюсь конечно, но вам не кажется что называть подобным образом d'n'b - уничижительно :)
Это насквозь наркосаунд. Неужели у нас в городе их стока? Или вы все позеры? - да.
Говорят что недавно днб родился заново с появлением группы Kosheen - .................no comments
драм слушаю когда себе мозги от мыслей хочу прочистить - ................no comments

во что превратился топик.... а насчет Пераццко-дуррацкой станции,создайте другой топ...

вот что он имеет ввиду=)

зы. d'n'b слушаю постоянно, даже сейчас играет...
и если ты считаеш что это наркосаунд это твое мнение и ненадо с таким ярым фанатизмом относиться ко всему этому

ph1l74

filatique
Нравится мне ДнБ, но не такой треш-корный как ConterStrike, а что то более Jungle-овое, ну там Пиратка 3-4 (Рус), Вот такое, знаю что уже 8 выходит\вышла, но меня все еще цепляет 3-4. Так же прусь от Bad Company, The Sound of Infinity, Pendulum'а. Ну вот и все, есть еще пару сборников.
Кому интересно - 172.17.14.215/Music/Drum'n'Bass/

BKYCHO

Новичок
Нравится мне ДнБ, но не такой треш-корный как ConterStrike, а что то более Jungle-овое, ну там Пиратка 3-4 (Рус), Вот такое, знаю что уже 8 выходит\вышла, но меня все еще цепляет 3-4. Так же прусь от Bad Company, The Sound of Infinity, Pendulum'а. Ну вот и все, есть еще пару сборников.
третья и четвертая русская там далёка не джангл

А, это Drum and Base чтоли?) да, кое че слушал. норм))
Drum'n'Bass

OleshkA

Новичок
Пиратка ето попса, а BS и т.д. ето уже (норм - чтоб было понятно FrozenSolid'у)) днб

ph1l74

filatique
ты как читаешь?) Я не говорил таково что днб попса
Он сделал логический вывод, только ошибся, он не принял в учет твое мнение.
Пиратка -> Dnb
А если это Верно то все DnB - попса.
Он исчитает, что Пиратка - Вообще не ДНБ а попсовый финансовый проект.

Я так понял, если что то не так, то поправьте :p

Сверху