Скорей всего после цветения у бегонии начался период покоя. В таких случаях клубень можно вытащить из горшка, подсушить, оставить в сухом темном месте примерно на месяц. Ну а затем посадить его и начать полив.всем привет.напишите пожалуйста,покупала 2 раза в магазинах бегонию уже цветущую так в течении месяца погибала :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Знаете, у вас в интернет-магазине цены очень завышены. А по поводу ОБИ Вы не правы. Многие из моих знакомых покупали там цветы. Все отлично прижились У меня вот тоже два цветочка оттуда - гипеаструм и кала. Чувствуют себя отлично не первый год.Трудно давать советы при таком наборе исходных данных :sorry: . Многие комнатные цветы из крупных магазинов, типа ОБИ, почему-то дома не живут. Обрабатывают их что ли?
Скажите, Людмила, бегония которую вы покупали предназначена для улицы или квартиры, как называлась, где покупали?
Комнатные бегонии очень красивы, но достаточно привередливы к условиям выращивания. Уличные же бегонии гораздо менее прихотливы.
Позвольте, как нашему покупателю, предложить вам в дар клубень бегонии сорта «Пендула желтая». Телефончик мой вы знаете. Уверена, что с клубневыми бегониями у вас все получится
Не буду скрывать - Ваше высказывание меня обескуражило.Знаете, у вас в интернет-магазине цены очень завышены.
не выкинули еще?Девочки, заберите у меня денежное дерево. Цветок большой, корявый, уж очень много места на окне занимает, а выкинуть рука не поднимается.
обожаю цикламены, но у меня их кот ЕСТ!!!! прям как наркоман...обжирает листочки, цветок погибает...пытались ставить цветок в комнату, где дверь постоянно закрыта, но когда в комнату заходили, он успевал прошмыгнуть и сожрать кусочек...за что был прозван гусеницей :mega_shock:Покупала там несколько растений (цикламен,
только что отсадила для Вас красный и белый цветки. Надеюсь, за неделю растения приживутся в своих новых горшках и будут готовы переселиться! Буду рада, если розовый цветок меня дождется.Есть у кого-нибудь белый антуриум или красный, поменялись бы на Посмотреть вложение 199644
Хорошо!только что отсадила для Вас красный и белый цветки. Надеюсь, за неделю растения приживутся в своих новых горшках и будут готовы переселиться! Буду рада, если розовый цветок меня дождется.
Хорошо!только что отсадила для Вас красный и белый цветки. Надеюсь, за неделю растения приживутся в своих новых горшках и будут готовы переселиться! Буду рада, если розовый цветок меня дождется.
Добрый день! Красный антуриум отлично укоренился, готов переезжать. А белый, к сожалению, нет... Хотите, могу спатифиллум подарить?только что отсадила для Вас красный и белый цветки. Надеюсь, за неделю растения приживутся в своих новых горшках и будут готовы переселиться! Буду рада, если розовый цветок меня дождется.
Спатифиллум у меня есть, спасибо конечно. Давайте, разменяемся!!! А белый :sorry:, в другой раз. Позвоните 3-53-36Добрый день! Красный антуриум отлично укоренился, готов переезжать. А белый, к сожалению, нет... Хотите, могу спатифиллум подарить?