тИГРЕК
Местный
Спасибо Вам огромное за прекрасный цветок!!!Спатифиллум у меня есть, спасибо конечно. Давайте, разменяемся!!! А белый :sorry:, в другой раз. Позвоните 3-53-36
Спасибо Вам огромное за прекрасный цветок!!!Спатифиллум у меня есть, спасибо конечно. Давайте, разменяемся!!! А белый :sorry:, в другой раз. Позвоните 3-53-36
мне бы хотелось забрать)) Кому отсаженный и укорененный спатифиллум подарить?Поделюсь Китайской розой.
Звони после обеда, 9222303722 и забирай Отрежу, а то высокий и ветвистый растет.мне бы хотелось забрать)) Кому отсаженный и укорененный спатифиллум подарить?
Пожалуйста, Вам тоже спасибо. Настя, если появится отросток белого антуриума, дайте знать. Буду очень Вам признательна.Спасибо Вам огромное за прекрасный цветок!!!
договорились))Пожалуйста, Вам тоже спасибо. Настя, если появится отросток белого антуриума, дайте знать. Буду очень Вам признательна.
если еще не отдали - заберу с удовольствием! А то в прошлом году брала - не прижился (уже слишком взрослые были кустики для пересадки...)мне бы хотелось забрать)) Кому отсаженный и укорененный спатифиллум подарить?
Какие цветы интересуют вас?У кого есть лишняя рассада цветов для сада. С удовольствием бы купила или забрала.
Та ни вапрос. Но, сначала надо извести "урал-грин" на участке... Типо: крапива, осот и прочие излишества. Можно "раундапом". Потом хорошо взрыхлить землю, посеять травку и прикатать каким нито "каточком". Я пользовался противовесом от "чертёжных досок". Не забываем и про полив... Ну и прополка от несанкционированных росточков, занесённых ветром от соседей и пр.подскажите, пожалуйста, как и какой газон лучше посадить? видела в наших садах ИЗУМРУДНЫЙ ГАЗОН,как на картинке. хочу такой!
Шикарно!Моя прекрасная Тилландсия зацвела.