Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пластик или керамика? А объем тоже не важен?
все еще отдаюосталась герань и цветы, цветущие гроздями белых цветов
розмарин неплохо в горшочке из семян всходит)Возьму-куплю отросток лаврового листа и розмарина, пажалста
Подскажите где можно купить держатели для орхидеи. весь город обошла, ни где нет. :sad: и что самое удивительное - говорят что и не было никогда... :mega_shock: но ведь где то же люди покупают?? :help:
отдам даромКуплю веточку (в идеале отросток) алоэ
Вырастите из косточки Я так мандарины выращивалаочень бы хотелось лимон дома иметь...где взять кто знает?может кто то какими то отростками поделится? :give_rose: квартиру купили подоконников много теперь=)
Если земляной ком обтрясла - то пересыхать лучше не давай корням, сади в свежую землю, иначе будет долго болеть и приживаться. Фикус большой? Им, в принципе, не очень страшен перелив, а вот листья сохнут скорее всего от пересушенного воздуха. Опрыскивать надо из пульверизатора зимой в квартире хотя бы раз в 2-3 дня.Разобрала фикус. Перелили Эх. Освободила по возможности корни от земляного кома. Хочу дать просохнуть и пересадить. Правильно все делаю?
у нас дома лимон растет, аж 2 штуки. уже лимончики срезали пару раз. я узнаю возможно ли от них чегонить отщипнуть, были б моими отдала бы даром, но это папа ими заведует, его питомцы.очень бы хотелось лимон дома иметь...где взять кто знает?может кто то какими то отростками поделится? :give_rose: квартиру купили подоконников много теперь=)
розмарин неплохо в горшочке из семян всходит)
зонтичные - зональные что ли? А мне надо. Всякие)) я люблю пеларгонии)) И мирт хочу)) Записываюсь в очередь!С наступлением весны появились черенки герани. Один вид - плющевидная, с пестрой листвой, цветы пестрые (первое фото). Второй и третий вид - зонтичные. Один из них цветет нежнорозовым как на фото, второй - вишневым крупным. Правда какой из них какой - не понятно))) так что осмелившемуся взять зонтичный черенок - будет сюрприз к началу цветения)))) Обращаться в личку. Чуть позже будут черенки Мирта.