хорошо) стукну в личку.здравствуйте! скажите, пожалуйста, эти черенки уже все раздали? можно тогда в очередь записаться, когда будет следующая обрезка?
ага, это дряква обычная для Кавказа. Ни разу не перс. Зато зимует и ароматный! У нас такой не выживет.
спасибо! буду ждать )))) у меня много растений комнатных, если хотите, могу тоже поделиться черенками.хорошо) стукну в личку.
Ждать долго не придется, ветвится после обрезки активно и быстро.спасибо! буду ждать )))) у меня много растений комнатных, если хотите, могу тоже поделиться черенками.
у меня есть пестролистный, но не уверена, что это именно старлайт... похож на это фото (зеленого на листьях больше, чем белого, но у меня стоит на северной стороне, может на южной будет другая окраска)Ждать долго не придется, ветвится после обрезки активно и быстро.
Спасибо)
Мечтаю о паре-тройке черенков бенджамина - сорта старлайт.
Видимо редок, как особо пестрый, растет медленно и черенки капризные.
К сожалению, нет, это не он. На фото кинки .у меня есть пестролистный, но не уверена, что это именно старлайт... похож на это фото https://23.img.avito.st/640x480/1783405823.jpg
жаль... но тогда у меня точно не тот сорт, что Вы ищете...Посмотреть вложение 171861
К сожалению, нет, это не он. На фото кинки .
У старлайта лист почти весь кремово-белый, зеленых прожилок очень мало.
Посмотреть вложение 171860
Может, кто поделиться каланхоэ (вдруг деток на листиках давались или большое растение не нужно) . Могу взамен отчекрыжить пару веточек фикуса Бенджамина.
просто попробуйте не забывать поливать под корень по мере подсыхания земляного кома, стараясь не попадать на листья )))Подарили фиалку. Как извернуться, чтоб не угробить? В цветоводстве я нуб минусового уровня.
прямого солнца не выносит, воды на листьях тожеПодарили фиалку. Как извернуться, чтоб не угробить? В цветоводстве я нуб минусового уровня.
Чета сдохла без объявления войны. подморозили, наверное.прямого солнца не выносит, воды на листьях тоже
прорастить не пробовали ? у меня 3-х летнее деревце - может кому надо ? за полтараху пивка отдам )Могу отдать желающим косточки манго, для тех кто хочет вырастить манговое дерево. Всем знакомым уже раздали, есть еще 3-4 штуки . Пишите