сейчас то у меня их нет, был один и сожран, теперь боюсь заводитьблин, так-то они ядовитые. Я сейчас задам на фрауфлоре вопрос, посмотрим, что опытные люди ответят. Ссылку на вопрос здесь оставлю
У меня есть. Всех цветов. Отдам так. Сажала деток, прижились. А горшка пошлого белого у вас нет лишнего? А то надо один пересадитьь давно, а мне не во что(Может, кто поделиться каланхоэ (вдруг деток на листиках давались или большое растение не нужно) . Могу взамен отчекрыжить пару веточек фикуса Бенджамина.
Мне надо именно лечебное, а не декоративное. И пошлых горшочков нетУ меня есть. Всех цветов. Отдам так. Сажала деток, прижились. А горшка пошлого белого у вас нет лишнего? А то надо один пересадитьь давно, а мне не во что(
А можно мнеУ меня есть. Всех цветов. Отдам так. Сажала деток, прижились. А горшка пошлого белого у вас нет лишнего? А то надо один пересадитьь давно, а мне не во что(
Каланхое декоративное ?у меня тоже есть каланхое 2шт. и денежное дерево ,с корешками уже , укореняла девочке, а ей не надо их уже)
даКаланхое декоративное ?
Отдам черенки фикусов бенджамина с корнями (2 черенка кинкиПосмотреть вложение 171683 , 3 - реджинальдПосмотреть вложение 171684 , 1 даниэльПосмотреть вложение 171685 )
на молодняк - броньЕсть еще пучок черенков ‘Natasja’ — карликового сорта фикуса с мелкими ярко-зелеными листьями, укороченными междоузлиями и плотной, компактной кронойПосмотреть вложение 171686 . Корневые отростки уже пробились.
Пишите. Можно)А можно мне
Отдам черенки фикусов бенджамина с корнями (2 черенка кинкиПосмотреть вложение 171683 , 3 - реджинальдПосмотреть вложение 171684 , 1 даниэльПосмотреть вложение 171685 )
если есть еще - можно мне?Есть еще пучок черенков ‘Natasja’ — карликового сорта фикуса с мелкими ярко-зелеными листьями, укороченными междоузлиями и плотной, компактной кронойПосмотреть вложение 171686 . Корневые отростки уже пробились.
Все, что предложила в этот раз, забронировано.если есть еще - можно мне?
Спасибо, было бы здорово, только у меня с укоренением проблемы - часто гибнут черенки цветов. Буду следить за вашими объявлениями, возможно у вас позже будут еще черенки с корешками, попробую успеть.Все, что предложила в этот раз, забронировано.
Если нужно, то фикусов вида реджинальд, кинки, анастасия (его в этот раз не предлагала) нарежу, но они будут без корней.
Карликовый и даниэль хорошо подстригли, не обросли пока еще.
о, спасибо, где и когда можно забрать?Хотя, карликовых черенков много в одни руки.
Поделюсь с вами в этот раз)
Мелколиственные еще без корешков, только наметились точки их роста.о, спасибо, где и когда можно забрать?
Черенки будут. Фикусов много, стригу часто)Спасибо, было бы здорово, только у меня с укоренением проблемы - часто гибнут черенки цветов. Буду следить за вашими объявлениями, возможно у вас позже будут еще черенки с корешками, попробую успеть.
Спасибо большое, буду ждатьМелколиственные еще без корешков, только наметились точки их роста.
Раз есть проблемы с укоренением, эти приращу для вас сама, придется немного подождать.
Отдам позднее уже посаженными в грунт. Напишу не сюда, а личку. Хорошо?
здравствуйте! скажите, пожалуйста, эти черенки уже все раздали? можно тогда в очередь записаться, когда будет следующая обрезка?Есть еще пучок черенков ‘Natasja’ — карликового сорта фикуса с мелкими ярко-зелеными листьями, укороченными междоузлиями и плотной, компактной кронойПосмотреть вложение 171686 . Корневые отростки уже пробились.