Цветы и Люди (цветоводство)

Цветик

Новичок
Всё ещё отдам или поменяюсь

Вложения

• WP_20160227_13_24_57_Pro.jpg
    WP_20160227_13_24_57_Pro.jpg
    454.6 KB · Просмотры: 37
  • WP_20160227_13_24_25_Pro.jpg
    WP_20160227_13_24_25_Pro.jpg
    471.5 KB · Просмотры: 34
  • WP_20160227_13_22_25_Pro.jpg
    WP_20160227_13_22_25_Pro.jpg
    442 KB · Просмотры: 36

hobbit

Активный пользователь
Может, кто поделиться каланхоэ (вдруг деток на листиках давались или большое растение не нужно) :). Могу взамен отчекрыжить пару веточек фикуса Бенджамина.

ШокоЛапка

Местный
Может, кто поделиться каланхоэ (вдруг деток на листиках давались или большое растение не нужно) :). Могу взамен отчекрыжить пару веточек фикуса Бенджамина.
У меня есть. Всех цветов. Отдам так. Сажала деток, прижились. А горшка пошлого белого у вас нет лишнего? А то надо один пересадитьь давно, а мне не во что(

hobbit

Активный пользователь
У меня есть. Всех цветов. Отдам так. Сажала деток, прижились. А горшка пошлого белого у вас нет лишнего? А то надо один пересадитьь давно, а мне не во что(
Мне надо именно лечебное, а не декоративное. И пошлых горшочков нет ;)

Вложения

• каланхоэ дегремона.jpg
    каланхоэ дегремона.jpg
    6 KB · Просмотры: 18

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Отдам черенки фикусов бенджамина с корнями (2 черенка кинкиПосмотреть вложение 171683 , 3 - реджинальдПосмотреть вложение 171684 , 1 даниэльПосмотреть вложение 171685 )
Есть еще пучок черенков ‘Natasja’ — карликового сорта фикуса с мелкими ярко-зелеными листьями, укороченными междоузлиями и плотной, компактной кронойПосмотреть вложение 171686 . Корневые отростки уже пробились.
на молодняк - бронь

Manfred

Активный пользователь
Отдам черенки фикусов бенджамина с корнями (2 черенка кинкиПосмотреть вложение 171683 , 3 - реджинальдПосмотреть вложение 171684 , 1 даниэльПосмотреть вложение 171685 )
Есть еще пучок черенков ‘Natasja’ — карликового сорта фикуса с мелкими ярко-зелеными листьями, укороченными междоузлиями и плотной, компактной кронойПосмотреть вложение 171686 . Корневые отростки уже пробились.
если есть еще - можно мне?

Беспринципная Седовласка

если есть еще - можно мне?
Все, что предложила в этот раз, забронировано.
Если нужно, то фикусов вида реджинальд, кинки, анастасия (его в этот раз не предлагала) нарежу, но они будут без корней.
Карликовый и даниэль хорошо подстригли, не обросли пока еще.

Manfred

Активный пользователь
Все, что предложила в этот раз, забронировано.
Если нужно, то фикусов вида реджинальд, кинки, анастасия (его в этот раз не предлагала) нарежу, но они будут без корней.
Карликовый и даниэль хорошо подстригли, не обросли пока еще.
Спасибо, было бы здорово, только у меня с укоренением проблемы - часто гибнут черенки цветов. Буду следить за вашими объявлениями, возможно у вас позже будут еще черенки с корешками, попробую успеть.

Беспринципная Седовласка

о, спасибо, где и когда можно забрать?
Мелколиственные еще без корешков, только наметились точки их роста.
Раз есть проблемы с укоренением, эти приращу для вас сама, придется немного подождать.
Отдам позднее уже посаженными в грунт. Напишу не сюда, а личку. Хорошо?

Беспринципная Седовласка

Спасибо, было бы здорово, только у меня с укоренением проблемы - часто гибнут черенки цветов. Буду следить за вашими объявлениями, возможно у вас позже будут еще черенки с корешками, попробую успеть.
Черенки будут. Фикусов много, стригу часто)

Manfred

Активный пользователь
Мелколиственные еще без корешков, только наметились точки их роста.
Раз есть проблемы с укоренением, эти приращу для вас сама, придется немного подождать.
Отдам позднее уже посаженными в грунт. Напишу не сюда, а личку. Хорошо?
Спасибо большое, буду ждать

SimoNA

Активный пользователь
здравствуйте! скажите, пожалуйста, эти черенки уже все раздали? можно тогда в очередь записаться, когда будет следующая обрезка?

Сверху