Цветик
Новичок
Примерно в течении недели должны зацвести, могу потом фотографии выложить.а какие зональные у вас есть? Если попадется нужный цвет, то могу поменяться на черенок розебудки. Вот этой
Примерно в течении недели должны зацвести, могу потом фотографии выложить.а какие зональные у вас есть? Если попадется нужный цвет, то могу поменяться на черенок розебудки. Вот этой
Вот такие :Примерно в течении недели должны зацвести, могу потом фотографии выложить.
Отлично! Поменяю черенок (он уже ждет) на светло-розовую. И еще есть совсем малыш из семян, он точно другой)) Завтра найду пакетик, скажу, что за сорт.Вот такие :
Хорошо )Отлично! Поменяю черенок (он уже ждет) на светло-розовую. И еще есть совсем малыш из семян, он точно другой)) Завтра найду пакетик, скажу, что за сорт.
Кому еще хочется розебудку? Пару черенков еще могу поменять Кстати, эта розебудка никакая не маленькая вырастает. Это для информации))
где купили?Посеяла несколько очень интересных сортов цикламена. Народ! Кому нравятся цикламены! В магазинах есть очень разные семена. Покупайте, выращивайте! Как раз, если сейчас посеять, летом можно будет меняться!
у коллекционеров)) Можете присоединиться и тоже купить вот здесь http://frauflora.ru/index.phpгде купили?
Поменяюсь на интересную пеларгошку)) Сорт Звезда Подмосковья. Детка пока маленькая)) но уже обзавелась собственным горшочком)) Вырастет такойИ еще есть совсем малыш из семян, он точно другой)) Завтра найду пакетик, скажу, что за сорт.
так то они в лесу растут)у коллекционеров)) Можете присоединиться и тоже купить вот здесь http://frauflora.ru/index.php
Было бы здорово, чтобы у нас в городе тоже были любители. Можно ж меняться!!!
так то они в лесу растут)
фото из станицы под Краснодаром)это, скорее всего, европейский цикламен, у него другая форма луковицы. и у них нет периода покоя, цветы более мелкие, чем у персидского, но ароматные. европейский в домашних условиях очень неприхотливый, у меня растет уже лет 10 ))))
ага, это дряква обычная для Кавказа. Ни разу не перс. Зато зимует и ароматный! У нас такой не выживет. А мы ж хотим что-то вроде этоготак то они в лесу растут)
Посмотреть вложение 170461
Ага)) Еще б выросли.. Они сначала иногда по полгода всходят, потом еще полтора до цветения)) И то, далеко не факт, что все взойдут! У меня есть небольшой опыт. В прошлом году цвели очень красиво, но после того, как приютила на зиму несколько хризантем приятельницы, два взрослых цикламена сбросили лист, стоят голые клубни, не знаю даже, проснутся от спячки или уже всекрасотища
А если ему траву посеять? все равно цикламены предпочтет? Когда-то давно, в детстве, у нас кошка извела глоксинию и цикламены. Но она их не ела, она спала в горшках)))у нас кот цикламены ест(
да, траву не ест, цикламен ест)А если ему траву посеять? все равно цикламены предпочтет? Когда-то давно, в детстве, у нас кошка извела глоксинию и цикламены. Но она их не ела, она спала в горшках)))
блин, так-то они ядовитые. Я сейчас задам на фрауфлоре вопрос, посмотрим, что опытные люди ответят. Ссылку на вопрос здесь оставлюда, траву не ест, цикламен ест)