Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ветку денежного дерева возьму.Олесь, Надо коланхоэ не цветущее отродясь?
Если олеся не возьмёт, то отдам.
Так же отдам ветку денежного дерева, см 20 высота.
ветку денежного дерева возьму.Олесь, Надо коланхоэ не цветущее отродясь?
Мне бамбук нужен ardon: правда я не Диана.Диана, тебе бамбук-то нужен? у меня несколько веток дали корни, могу поделиться.
Если он уже взрослый и самсостоятельный то возьму :clapping:Олесь, Надо коланхоэ не цветущее отродясь?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как фиалку лучше посадить? можно сразу листиками в землю или надо сначала в воду чтобы корешки дали. а то я посадила в 2-х горшках, сегодня посмотрела, кажется у них листики начали вять, так жалко!!! вроде и поливаю каждый день. и земля какая-то специальная. Можно как-то спасти? Так хотелось заполнить подокойники красивыми цветочками! мы недавно переехали и в смысле цветоразведения - полный простор для действий! А тут такая засада... Может что-нибудь посоветуете из комнатных, у которых листики красивые, которые часто цветут и не очень прихотливы в уходе (из тех, конечно, которые можно достать). а то я цветовод совсем начинающий, но очень хочу!
См 30 в высоту и 20 в ширинуГод где-то емуЕсли он уже взрослый и самсостоятельный то возьму :clapping:
А так нас угостила Cherra. ,jkmijt tq cgfcb,но они еще маленькие.
Ближе к пятнице договоримся, заберу.См 30 в высоту и 20 в ширинуГод где-то ему
какой цвет?Фиалки очень капризные растекния, сначала, конечно, надо бы корешки отрастить, потом сажать). Могу поделиться геранью, она часто цветет),
какой цвет?
Ярко красный есть и белый, но белая хилая пока какая-то, у меня еще много всяких цветов, если надо, приходите, смотрите)
хорошо, зайду. Могу свою предложить красно-оранжевая.Ярко красный есть и белый, но белая хилая пока какая-то, у меня еще много всяких цветов, если надо, приходите, смотрите)
Като, ты поговрку не знаешь что-ли? вот и не надо ее лишний раз трогатьсильно пахнет она?
у бабушки моей была герань белая, она такие миазмы источала, до сих пор вздрагиваю, как вспомню
сильно пахнет она?
у бабушки моей была герань белая, она такие миазмы источала, до сих пор вздрагиваю, как вспомню
хорошо, зайду. Могу свою предложить красно-оранжевая.
Не могу мирт у нас в магазинах найти, может кто-нибудь поделится веточкой?
а зачем вы их каждый день поливаете? :huh: сгнили они у Вас и всё, как вариант. Ну и конечно не мешало бы сначала дать им корешки запустить. Фиалки вполне себе неприхотливые и долгоцветущие растения, маленькие и аккуратненькие. Найдите в инете инфу про уход за фиалками, всё до безобразия просто, дерзайте (хотя этого даже не понадобится) и удачиВсем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как фиалку лучше посадить? можно сразу листиками в землю или надо сначала в воду чтобы корешки дали. а то я посадила в 2-х горшках, сегодня посмотрела, кажется у них листики начали вять, так жалко!!! вроде и поливаю каждый день. и земля какая-то специальная. Можно как-то спасти? Так хотелось заполнить подокойники красивыми цветочками! мы недавно переехали и в смысле цветоразведения - полный простор для действий! А тут такая засада... Может что-нибудь посоветуете из комнатных, у которых листики красивые, которые часто цветут и не очень прихотливы в уходе (из тех, конечно, которые можно достать). а то я цветовод совсем начинающий, но очень хочу!
а зачем вы их каждый день поливаете? :huh: сгнили они у Вас и всё, как вариант. Ну и конечно не мешало бы сначала дать им корешки запустить. Фиалки вполне себе неприхотливые и долгоцветущие растения, маленькие и аккуратненькие. Найдите в инете инфу про уход за фиалками, всё до безобразия просто, дерзайте (хотя этого даже не понадобится) и удачи
Ну поливала, потому что как раз вянуть начали, думала что как с другими растениями когда они только приживаются нужен более частый полив.
Спасибо за советы! постараюсь вырастить
люди, может есть у кого-нибудь цветочек "цикламен", очень надо, или напишите, плз, где купить можно?
его почему-то кошачьи обожают есть, мы в "Икее" покупали, кот весь цветок объел(( пришлось прятать в комнату, где дверь все время закрыта, следить, чтоб кот туда не зашел...цветок год отходил...теперь цвететлюди, может есть у кого-нибудь цветочек "цикламен", очень надо, или напишите, плз, где купить можно?
фотку красоты своей :clapping:его почему-то кошачьи обожают есть, мы в "Икее" покупали, кот весь цветок объел(( пришлось прятать в комнату, где дверь все время закрыта, следить, чтоб кот туда не зашел...цветок год отходил...теперь цветет
ой...он вот неделю назад отцвел...новых пока не вылезло...как зацветет снова, обязательно))фотку красоты своей :clapping: