у меня есть. должОн цвести, но не цвететъ, зараза.. надо?Исчу каланхое, которое не цветет. Посмотреть вложение 133897
надо такой, у которого на листочке появляются детки, а это декоративный с цветками оранжевыми. Они вроде зимой цветут хорошо.у меня есть. должОн цвести, но не цвететъ, зараза.. надо?
может, и мне кусочек останется?Диана, я же написала ОТДАМ!!! Симона хотела забрать, но тишина Подожду до завтра, потом...налетай Или в пятницу бомжам на свалку
Бамбук - это классно.может, и мне кусочек останется?
звони 89222303754
он его ест??? аки панда?Бамбук - это классно.
Братец тащится от него))
прикольно! вот уж драцена так драценаХм...Посмотрела в инете фото бамбука. Может я неправильно его растила? Стебель не твёрдый. Как его закрутить спиралью и добиться твёрдости стебля? Не кальцием ж кормить))))
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24165/
приятно, что еще и кличут сиё чудо "бамбук счатья". подумаю, как её закрутить и сформировать. там написано, что она неприхотливая, это радуетНеобычно. Растёт очень быстро. А я всё закрутить её пыталась Думается, если её посадить в большой горшок, то будет расти гораздо быстрее. мой был явно маловат, всё в корнях.
её надо держать в воде, или в земле, доверху залитой водой, тогда и стебель будет твёрдыйприятно, что еще и кличут сиё чудо "бамбук счатья". подумаю, как её закрутить и сформировать. там написано, что она неприхотливая, это радует
а драцена какая?Поделюсь отросткамм мужегона, вьюна, жасмина, драцены, пахистахиса. Проредить надо бы)))
А как уговорить мужегон цвести???
у меня есть мелкие побегиИсчу каланхое, которое не цветет. Посмотреть вложение 133897
ЕСТЬ ГЕРАНЬ, КОТОРАЯ НЕ ЦВЕТЕТ, ПАХНЕТ ЛИМОНЧИКАМИ, КРАСИВЕНЬКАЯ КУЧЕРЯВЕНЬКАЯ))
что с ней делать?измельчать и сок капать?