Inesperado
/sarcasm mode: ON
Не знаю, какие у вас, поищите тут
http://www.greeninfo.ru/search.html?search_mode=enc&search=%F4%E8%E0%EB%EA%E0
http://www.greeninfo.ru/search.html?search_mode=enc&search=%F4%E8%E0%EB%EA%E0
росточками чего? могу поделиться, безвозмездноесли у кого то есть желание поделиться росточками возьму с удовольствием или куплю за символическую цену ardon:
ну каких нибудь красивых цветов))росточками чего? могу поделиться, безвозмездно
красота - понятие относительное... кто-то кактусы любит, кто-то - камнеломки, кто-то - фиалки... а кому-то пальмы нравятсяну каких нибудь красивых цветов))
да не за что... выращивайте и любуйтесьSimoNA, спасибо за росточки! Еще вопрос... А как кошки относятся к фуксиям? Любят пожевать? не знаете? сегодня пойду за горшками :good:
если опыта цветоводства нет - возьмите фикус Бенжамина, получится красивое деревце, его убить практически невозможно
могу предложить росточек алоэ.если у кого то есть желание поделиться росточками возьму с удовольствием или куплю за символическую цену ardon:
С опытом беда ardon: давайте возьму фикус :unsure:красота - понятие относительное... кто-то кактусы любит, кто-то - камнеломки, кто-то - фиалки... а кому-то пальмы нравятся
каких хотите - цветущих или декоративнолистных?
цветущих - возьмите фуксию, будет цвести все лето, но зимой вида никакого.. могу дать отросток глоксинии, но в этом году он маленький еще, на зиму надо будет ему период покоя организовать, тогда следующим летом красиво зацветет...
если опыта цветоводства нет - возьмите фикус Бенжамина, получится красивое деревце, его убить практически невозможно
не откажусь))могу предложить росточек алоэ.
хорошее, полезное растение.
Также спатифилиум, можно откопать. Как заставить его цвести? детей навыбрасывал и не разу не цвел.
Да, я тоже об этом слышала. Посадила его специально в горшок поменьше, но вот уже пятый год нет цветов, из-за них только и завела..))ходят слухи, что спатефиллум цветет, когда корни заполняют весь горшок.
Я пока терпеливо жду, когда терпение кончится, буду шерстить инет ))
Посмотреть вложение 144825
Посмотреть вложение 144826
растение неприхотливое, справится даже начинающий.
я бы взяла у вас беленькую)) как можно посмотреть и забрать?
еще раз спасибо за юкку!Могу поделиться. Есть укорененные расточки : юкка - пальма вечнозеленая,(недавно обрезала, поэтому листочки ещё короткие)