ARSENY
Новичок
Остальным лениво, а из перфектов только свин - и что?
В клане [Perfect] - 3 человека.Bot, Klaus, SvvIn.
Ни за какие бомберсы мы играть не собираемся.
P.S.: команду не видно в свизи с тем, что играем на частном сервере.
Остальным лениво, а из перфектов только свин - и что?
Ну и зря!
да да с нами не путатьваш клан распался?=(..можете набрать когонить из распавшегося клана [Uarels](вроде так пишется)
P.S.: непутать с [Unrealers]
АААЙЙЙЙЙЙ!!!! НУ СОЗДАЙТЕ ЖЕ КОМАНДУ УЖЕ ЖЕ!!! ГАМАТЬ ОХОТА С НОРМ СОПЕРНИКАМИ!!!!!! <---- (может быть это преувеличение)
да да с нами не путать
тока там [ULTRAS] было
че?где?Я???МЕГА клан, который чуть было НЕ выиграл вас!(я такой секой серв случайно по технич. причинам залагал((()!
может быть и в сухую!
просто посреди матча ушел лидирующий игрок -настя(1 раз)
МЕГА клан, который чуть было НЕ выиграл вас!(я такой секой серв случайно по технич. причинам залагал((()!
может быть и в сухую!
QRS ты что-то путаешь.Ни каким местом ULTRAS не могли нас тогда победить, просто даже из-за того что норм игры то не былоМЕГА клан, который чуть было НЕ выиграл вас!(я такой секой серв случайно по технич. причинам залагал((()!
может быть и в сухую!
Снуп, тебя я найти в тот день не смог.Форум был офф а чатом ты не пользуешься но в принципе ты неичего не потерялА когда и что за игра была?? Я в 1 раз о ней слышу хотя я 2 командир команды!!!!! (а моет и 1 командир)
че?где?Я???
когда я уходила??когда мы в офисе давно тогда играли??
А когда и что за игра была?? Я в 1 раз о ней слышу хотя я 2 командир команды!!!!! (а моет и 1 командир)
QRS ты что-то путаешь.Ни каким местом ULTRAS не могли нас тогда победить, просто даже из-за того что норм игры то не было
Снуп, тебя я найти в тот день не смог.Форум был офф а чатом ты не пользуешься но в принципе ты неичего не потерял
аааааНЕТ, не ты..это там даун 1 играл.. под каким то ником , но не офицальный ник у него - Настя (1раз)
ну и шуточки...Спар, это же шютка была :lol:
+1АААЙЙЙЙЙЙ!!!! НУ СОЗДАЙТЕ ЖЕ КОМАНДУ УЖЕ ЖЕ!!! ГАМАТЬ ОХОТА С НОРМ СОПЕРНИКАМИ!!!!!! <---- (может быть это преувеличение)
Что все команды кончились? в полном составе по-моему только анреалерс, потом мы - бомберс - 4 человека и все что ли?
по 3 несколько команд, по два есть... по одному видел!!
Что все команды кончились? в полном составе по-моему только анреалерс, потом мы - бомберс - 4 человека и все что ли?
по 3 несколько команд, по два есть... по одному видел!!