Commfort Chat

4nix

Пользователь
меня забанили за то что я нечаянно в "войти в скрытый канал" набрал админка, мне вменяют создание канала

типо нечаянно набрал админка=))) DDD

Арсений. твое дело, ты бы лучше сотрудничал, тебе бы никто власть не обрезал. :drinks:

не в этом дело. просто сеть не загружена в конкретном доме. у меня, по моим подсчетам сервак падал раз в 1 месяц. И то больше по моим причинам (ну надо было перезагрузить иногда или что то еще). Хотя мне щас на большой земле в принципе пофигу на зад******о в чате. У меня тут другие перспективы открылись. :)

как всегда отличился, гений комфорт чата=)) DDD

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
хах,это за какие за такие заслуги мне вот такое:
[11.12.2010 17:27:22] На Вас наложено ограничение, запрещающее доступ к серверу. До истечения срока ограничения осталось 9999997 дней, 10 часов, 30 минут. Причина ограничения: "Реклама стороннего сервера".
nick-Volume

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
[20.12.2010 8:37:08] На Вас наложено ограничение, запрещающее доступ к серверу. До истечения срока ограничения осталось 363 дней, 9 часов, 48 минут. Причина ограничения: "реклама сторонних чатов".
у меня то же самое

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Администрация сюды не заглядывает. Спрашивайте в Вега чате.
P.S. Тоже пишется слитно.

[20.12.2010 8:37:08] На Вас наложено ограничение, запрещающее доступ к серверу. До истечения срока ограничения осталось 363 дней, 9 часов, 48 минут. Причина ограничения: "реклама сторонних чатов".
у меня то же самое
Вы и в админку слычайно пытались войти. :D Так что даже понимаю почему вас могли забанить. :)

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
я предложил дэйву только обмен банами я ему адрес сервера не писал

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Мне очень интерестно почему меня то забанили,когда мне осталось сидеть в бане 17 часов,вечером,утром захажу 999дней..

Cos

Активный пользователь
я предложил дэйву только обмен банами я ему адрес сервера не писал
Тем самым, несознательно пытались проникнуть в обьединённую "баномётную систему" Хаба и Коммфорта.

Вы не забывайте что такие коалиции создаються не с "бухты барахты" и подключение новых участников к "коалиции" требует реструктуризации текущих участников.

иными словами, потребвался обмен банами не только с Коммфортом Дейва, но и Хабом.

А теперь вопрос:
чем полезен ваш ресурс, чтобы его включать в коалицию?

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
если банят на ваших ресурсах то идут на другие сервера например на наш тем более у на сидели человек 20 забанненых, а так можно сделать чтоб они и к нам не смогут прийти

Cos

Активный пользователь
если банят на ваших ресурсах то идут на другие сервера например на наш тем более у на сидели человек 20 забанненых, а так можно сделать чтоб они и к нам не смогут прийти

А теперь вопрос:

И мало того чтобы включать, так ещё и тратить силы на реструктуризицацию Коммфорта Дейва и Хаба?

Кроме того, что это фейк основного Коммфорта (причём без своих идей), где балом правят.... тролли.

Cos

Активный пользователь
... разве дэйв создал программу коммфорт?он бог?
Мыслить на один ход. И не разобравшись в вопросе, выкрикивать "громкие слова". Типичный пример школотизма.

Не верно мыслите...попробуйте мыслить глубже. И просчитать на несколько ходов. Уверен, тогда вы сами ответите на свой вопрос.

Подсказака:
1) А кто говорит про программу? Мы говорим про Ресурс.

Дальше саме попробуйте поразмышлять :) Если вы хотите быть Админом, то вы должны мыслить на несколько шагов. Иначе ваш ресурс загнёться.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
ну я понимаю вас и я пытаюсь на ресурсе где я админ бороться с нарушителями, может быть попробуем обсудить обмен банами между нашеми русурсами?

Cos

Активный пользователь
ну я понимаю вас и я пытаюсь на ресурсе где я админ бороться с нарушителями, может быть попробуем обсудить обмен банами между нашеми ресурсами?

см. выше:

А теперь вопрос:

в задачи Админа, входит не только борьба с нарушителями.

Alik_1000kg

Пользователь
Ты отвечаешь вопросом на вопрос, твой ничем не полезен, так ка есть сервер дейва где мы можем общаться, передавать файлы и т.д

Сверху