Commfort Chat

Zwer

Повелитель всего ^^
Всем добрый вечер)Я все таки собрался с мыслями и поставил обратно свой сервер коммфорта!как будет сейчас не знаю но раньше жалоб на сеть никогда не было,сервер просто летал))! адрес сервера 172.19.239.82 порт 9740! пока что сервер пустой со временем появятся смайлы и боты!кому что интересно пишите здесь)

9740 порт - если не ошибаюся стоит 4 сервер?

Cos

Активный пользователь
У кого сейчас стоит ОСНОВНОЙ коммфорт-сервер (где сидит большинство пользователей)?
Хотелось бы поговорить с Администратором Коммфорта как Администратор P2P хаба.

Zwer

Повелитель всего ^^
У кого сейчас стоит ОСНОВНОЙ коммфорт-сервер (где сидит большинство пользователей)?
Хотелось бы поговорить с Администратором Коммфорта как Администратор P2P хаба.

на нём все сидят вроде 172.19.207.32
главный по серверу если не ошибаюся Dave_Angel

shakil

Активный пользователь
Костян о чем поговорить хочешь?))

время работы моего сервера 24 часа 7 дней в неделю,если на протяжении недели народу не будет серв офф и летайте дальше))

Cos

Активный пользователь
я не Костя :)

так какой сервер основной?

172.19.207.32 или 172.19.239.82?

shakil

Активный пользователь
ну скорее первое чем второе,людям похоже нравиться летать)))

shakil

Активный пользователь
Поставь сервак 5 версии тогда ещё народ может и потянется :D
скажи мне разницу между 5 и 4 версией для пользователей??ладно бы я 6 поставил и его не было бы не у кого,а так 4 стоит...стоит не падает как у некоторых)))

Zwer

Повелитель всего ^^
скажи мне разницу между 5 и 4 версией для пользователей??ладно бы я 6 поставил и его не было бы не у кого,а так 4 стоит...стоит не падает как у некоторых)))

Разница довольно ощутимая по функциям, ну он стоит и не подает наверно потому что онлайн на сервере 1 чел=))))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Арсений. твое дело, ты бы лучше сотрудничал, тебе бы никто власть не обрезал. :drinks:

Разница довольно ощутимая по функциям, ну он стоит и не подает наверно потому что онлайн на сервере 1 чел=))))
не в этом дело. просто сеть не загружена в конкретном доме. у меня, по моим подсчетам сервак падал раз в 1 месяц. И то больше по моим причинам (ну надо было перезагрузить иногда или что то еще). Хотя мне щас на большой земле в принципе пофигу на зад******о в чате. У меня тут другие перспективы открылись. :)

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
меня забанили за то что я нечаянно в "войти в скрытый канал" набрал админка, мне вменяют создание канала

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
неделю, я сам модером являлся мне просто было интересно есть что нибудь в этом роде

no[M]on

Пользователь
неделю, я сам модером являлся мне просто было интересно есть что нибудь в этом роде
тебе было интересно?? ну вот... поинтересовался.. правила читать надо.. а не идти на форум жаловаться, если внимательно посчитать то будет написано про втой случай. ИМХО

Сверху