SqearPantsGirl
Новичок
А есть у кого нить фотки участников Comedy? :unsure:
У меня конечно есть,что за вопрос?А есть у кого нить фотки участников Comedy?
вначале смешнно было...годва 3-4 назад а сейчас такоой бред
Чувство юмора не иссякаемо, а идеи имеют такое свойство кончаться... :lol: Согласна, что раньше смешнее было.несогласна, по-моему,если у человека есть чувсвто юмора оно не иссякнет никогда
Этот негр уже был раньше. И это у него не 1 разВчера было прикольно, постарались ко дню косматавтики, и негр новый там какой то, ну так посмеяться было над чем, но думаю эт у него на один раз!
Этот негр уже был раньше. И это у него не 1 раз
Он вовсе не новенький,просто редко выходит)Первый раз он выступил просто там вышел на секундочку, а тут его уже представляли, да короче набрали там всяких новых!
Ну его в рекламе как ноенького объявили)Он вовсе не новенький,просто редко выходит)
Ну незнаю))Читала совершенно новую информацию и сказано,что он как участник не считается,так...помогает))Ну его в рекламе как ноенького объявили)
Ну пусть помогает) Он смешной) Но до резидентов типа Харламова, Ревы и т.д. ему далеко...)Ну незнаю))Читала совершенно новую информацию и сказано,что он как участник не считается,так...помогает))
да.. герои у него моревные, ну там бабуся, Артур и Эдгар ПирожковыАлександр А Рева!!!
Самый моревный пипл в камеди!!!
вово!да.. герои у него моревные, ну там бабуся, Артур и Эдгар Пирожковы
Меня моритт его "Дискобабушка.."))вово!
"Пойду пожру Борща..посплю...))"
вначале смешнно было...годва 3-4 назад а сейчас такоой бред
Да блин щас тоже прикольно))ПРосто сейчас шутки поумнее стали и меньше мата,поэтому простой русский народ не понимает)несказала бы, что бред, но раньше смешнее было