GTAMAN
MaryJane
ф топку - дуэт Гавра & Верещагина
кстати, двух пунктов не хватает в опросе -
Эт зря, такие угары у них, Луше многих бывают и частенько!
ф топку - дуэт Гавра & Верещагина
кстати, двух пунктов не хватает в опросе -
Мне они нравятся!Только плохо что они не на сцене,а в зале всегда))За барной стойкой или за столом вообще)))А все вокруг ржут над ними)))Эт зря, такие угары у них, Луше многих бывают и частенько!
А почему его выгнали, может он сам ушел? Он же вроде на СТС начал что-то делать, программа своя была, сейчас "Слава богу ты пришел" ведет, насколько я знаю.почему галыгина выгнали?
ПлОтят на СТС больше вот и ушёл.А почему его выгнали, может он сам ушел? Он же вроде на СТС начал что-то делать, программа своя была, сейчас "Слава богу ты пришел" ведет, насколько я знаю.
А сестры зайцевы теперь же выступают, как Рома и Леша?)ПлОтят на СТС больше вот и ушёл.
Обновил опрос.
Деньги для него видимо далеко не главное, потому что сейчас слышал Комеди зарабатывает около $23 млн.ПлОтят на СТС больше вот и ушёл.
Обновил опрос.
Я видела,но по-моему эт не удалось немного))Незнаю,есть и получше)Кто видел в выходные про Дрёна?
смотрят многие))Больше никто не смотрит что ли?
вот как раз они натуральные психи))Но юмор у них жестокий)неужто Рома с Лешей ни кому не нравятся ??
ну может они малость неадекватны , со своим пониманием юмора ... однако некоторые их шутки действительно сильно цепляют ))))
есс,помню Лёху как он там в трусах с пепсами был)Это старый номер. Был обкатан "Быдлом" ещё в Убойке.
Все правильно, зачем им придумывать новые номера для "камеди", на которых они могут заработать в "убойке"Это старый номер. Был обкатан "Быдлом" ещё в Убойке.
есс,помню Лёху как он там в трусах с пепсами был) :blink:
ну человечки из Южного парка :blink: я сама не в курсах,но знаю про таких)С чем?