HupBaH
Новичок
Хммм, в Китае? В рот мне ноги.Чё тут писать Comedy - Рулит!!! Кстати 25.07. по ТНТ должны показать (в определенное время) Камеди в Китае - СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
В это-же время? Всмысле в 22 : 00 ?
Хммм, в Китае? В рот мне ноги.Чё тут писать Comedy - Рулит!!! Кстати 25.07. по ТНТ должны показать (в определенное время) Камеди в Китае - СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Вот и Я тоже сказал когда увидел сообщение на оф. сайте!!! ТОКО не в 22.00 а после 00.00 не знаю надобы ещё раз заглянуть!! ну точто там было такое сообщение это TRUE!Хммм, в Китае? В рот мне ноги.
В это-же время? Всмысле в 22 : 00 ?
Ничего не обманули. Только что посмотрел. Имелось ввиду 25 числа ночью, в 0:50, когда уже фактически 26- е.Да, блин обманули значит!! А жаль очень хотелось посмотреть Камеди В Китае!! :angry:
Спасибо что сказал! Значит не обманули - и то хоть радует а, то стольки людям сказал и как бы Я после этого людям в глаза смотрел?! А то что не посмотрел - обидно! :angry:Ничего не обманули. Только что посмотрел. Имелось ввиду 25 числа ночью, в 0:50, когда уже фактически 26- е.
Но ты НИЧЕГО не потерял. Показали несколько старых шуток, один раз только Воля пошутил прикольно насчёт перелёта, как они бухали и всё. В основном показывали, как они танцевали, рисовали иероглифы, картины из риса, делали поделки из одежды, купались. Скукотища, короче...
раньше лучше был, щас как-то наигранно!Низлобин. весело,задорно, с изюменкой бухаха
Да ну ща болЬше нравится чем раньшераньше лучше был, щас как-то наигранно!
Не соглашусь.Да ну ща болЬше нравится чем раньше
да вы че??!!
рева рулит)))
эт который второй в Бабаочках?)А этот Элвис что то ваще не нравиться!