баБУУУлькоо
Новичок
Ага...он самый)Артур Пирожков,это А`рева?
Ага...он самый)Артур Пирожков,это А`рева?
Низлобин-Наш человек!
Павел воля имровезирует прямо на сцене!
Короч камеди просто супер)
Да ну, он зато морит прикольно.Низлобин - самый отстой, такого отстоя не найти!
Родригез - самый отстой, такого отстоя не найти!
Он мне тоже не много нравится.Павел воля
Да Незлобин вообще морит офигенно.Мне больше всего нравятся сольные номера Гарика Мартиросяна и Александра "А" Ревы.
Хотя и Незлобин жжот,да и Харламов радует
Вообще Камиди РУЛИТ!!! Вот кто-кто а это самые настоящие юмористы!!! Хвала им. Я большой Фан этой передачи да и вообще всего что связано с юмором! По мне классно смотрится Батрудинов с Бульдогом. Незлобин тоже убивает!!! Элвис тоже-класс!!! Вообще все кто там есть просто ОТЖИГАЮТ!!! Смотрите Камиди Клаб, Нашу Рашу, Убойную Лигу, Смех без Правил!!!!!
Сериал "Счастливы Вместе" - самый смешной из русских сериалов! Смотрите ТНТ.
Чё те не понравилось это всё по теме Я наоборот говорю что надо смотреть ТНТ!! Включая Камиди Клаб.[/size]
Не по теме...
КВН рулит, мне очень запомнился прикол, про Гадю Петрович Хренову.Раньше был только КВН - нормальный человеческий юмор.
А Комеди Клаб - это тот же КВН, но без границ))) Даже артисты те же, без КВН не было бы комеди клаб) Это можно сказать "Сборная России по юмору". Комеди Клаб стал настоящей бомбой,когда появились первые выпуски
А это там где Ревва играет милиционера!!! Да классный номер!!! А как тебе номер под названием "Кто круче Сталоне или Шварцнегер" Играет там всё тотже Ревва и Галустян!КВН рулит, мне очень запомнился прикол, про Гадю Петрович Хренову.
Тема о " Comedy Club ", так если не хочешь заработать % , не пиши тут про КВН, отписывайся только по теме.А это там где Ревва играет милиционера!!! Да классный номер!!! А как тебе номер под названием "Кто круче Сталоне или Шварцнегер" Играет там всё тотже Ревва и Галустян!
Чё тут писать Comedy - Рулит!!! Кстати 25.07. по ТНТ должны показать (в определенное время) Камеди в Китае - СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :lol:
Тема о " Comedy Club ", так если не хочешь заработать % , не пиши тут про КВН, отписывайся только по теме.