я любитель новичек :angry: Живет пара бирюзовых акар в 200 литровой. Муж и жена так сказать. А что?Если у нас в городе любители цихловых? Кто что содержит? Разводит?
Мне просто интересно :lol: Занимаюсь этими интеллектуальными рыбами (цихлидами) сам давно. А Ваши акарчики еще не метали? И они одни сидят? Чем кормите? Есть ли у Вас какие-нибудь интересные истории из жизни акарят? Про бирюзовых акар (внешка)я любитель новичек :mellow: Живет пара бирюзовых акар в 200 литровой. Муж и жена так сказать. А что?
Очень хочется вместо бюрюзовых радужных цыхлазом.У меня самец наверно не мужской ориентации. ему аж двух самок давали (выбирай любую), а он не хочет. Одну самку продали Любимцу. Думали, что теперь то уж точно любовь там, все дела, а он ЗАРАЗА не хочет. :lol:
А сними в аквасе плавают еще 2 прилипалы, 1 крапчатый сомик и 1 (остальные 5 отправились в мир иной) данешка.
Ну, при желании, можно ваших бирюзовых пристроитьВ челябе в мае цихлазома стоела 100 р. и была размером с ладошку.
И вообще бирюзовых тогда девать некуда. Пусть уж живут.
А где рюбок покупаете ?
Может и есть Таракатум?Купила сегодня сомика 15 см. Страшнючий, колючий. На таракана похож. Название не знаю.
Птероплихты? Есть анциструсы, есть крапчатые, золотистые... Чота я в Любимце сомиков по 15 см не видел :-(А где купили? А то я нашего мастоцимбелуса на днях в Солнечный сдал
Купила в Любимце. Не не таракатум. У него еще полоски по бокам светлые. Сказали семейство на п.. наченается. а какие сомы на букву П есть? КРУПТЫЙсом.
Захотелось узнать, кто же у васЖалко фотку не могу выложить. Он коричневый, а по бокам светлые полоски. Колючий, усатый. Выглядит как в панцире. 15 см. Уже взрослый. Страшный! Жирный.
Ога, нашел на aqa.ru. Прикольный сомина Кстати, как вам АКА.РУ?Устала я гадать . 1:0 в пользу сома. Даже не знаю кого домой притащила.
Ой кажись узнала Это платидор !
Как куда? :angry: Жарить, естественноКлассно! 200- это столько мальков? Ооо как много! А потом куда их девать будите?