Touareg
to kalon epieikes
Если ты уродина — всем насрать на твой внутренний мир. Если ты красивая — всем насрать на твой внутренний мир вдвойне.
Если ты уродина — всем насрать на твой внутренний мир. Если ты красивая — всем насрать на твой внутренний мир вдвойне.
Если бы мне хотелось чего-нибудь простого, я бы любил карандаши.
- Подвинься.
- Похудей.
Многие думают, но это не так.
- Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты!
Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири, бл*ть?!
Представьте поселок, в котором живут 100 мужчин и 100 женщин, не состоящих в браке друг с другом.
100 мужчин делятся в следующей пропорции: 10 - бабники, 90 - домоседы.
Бабники через некоторое время отмечаются у всех женщин поселка, после чего туда приезжает социолог и просит женское население описать портрет типичного мужчины - жителя данного поселка.
И все они пишут: "Бабник, пьяница, сволочь".
Почему?
Каждая из них статистически права, она говорит: "У меня было 10 мужчин и все оказались именно такими"
Будет ли это средний арифметический житель поселка? Ни в коем случае! Но положительных домоседов-то они и не видели!
Этот принцип в науке носит название "принцип наблюдательной селекции". А. Иванов. Книга директора по маркетингу.
"Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро...
Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш" - сделаем через неделю, через две, одним словом - не торопитесь...
Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, но отсутствует ваш элемент поспешности..."
" Русские обычно говорят "Щас"! Или, "Ага, щас!"
Что даже сильнее иншаллы.
Толстые ляжки нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта, не сразу падала на пол. И был шанс ее дожрать.
Заностальгировав по детству, Коля надел колготки жены и обосрался.
А сыплется из меня вовсе не песок - это не сгоревший в молодости порох.
Готов поспорить, что ты моешься голой. Шлюха.
xxx: ребят, такая проблема: мне в последнее время никто не верит!
yyy: да не может быть, чтоб СОВСЕМ НИКТО не верил!
ххх: спасибо, м**ть...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: борщ или минет. Я скажу «тебя!». Я хитрый.
- дорогая, ты хотела бы стать мужчиной?
- нет, а ты?
— и что же будем делать в этой ситуации?
— покупаем коньяк, дальше импровизируем.
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? Ты уборщица, а я сплю.
…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
- Дорогой, возьми меня!
- Спи, родная, мы никуда не едем.