Touareg
to kalon epieikes
- Для чего вам зонт?
- А вдруг дождь?
- Впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня есть зонт.
- Для чего вам зонт?
- А вдруг дождь?
- Впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня есть зонт.
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.
От Шаинского скрывают месторасположение Казантипа.
– Святой отец, я должен признаться.. у меня есть твиттер.
– НИ*УЯ СЕБЕ СЪЕ*АЛ ИЗ ХРАМА БЫСТРО
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне конец..
- Девушка, вы трахаетесь? Боже, о чем это я. Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- Ира, вы трахаетесь?
Если бы мне давали доллар за каждую красотку, что я затащил в постель, я бы купил кефира.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда.
– Папа, как я появился на свет?
– Тебя аист принес.
– Ну ты даёшь. Вокруг столько красивых девушек, а ты аистов.
Якутский шаман начал скандалить в очереди и два раза получил в бубен.
Мама: Нет, всё-таки это безобразие. Вот авторы арт-хауза не понимают такой простой вещи, что нужно всё-таки думать о зрителе. Как можно снимать такое кино?..
Папа: Зря ты, это не так-то просто – снять такое кино. Это интересная задача для режиссёра. Вот, например, смотри, сюжет: сидят за столом друг напротив друга муж и жена, вечером, за ужином. И вот они смотрят друг на друга и молчат. И так два часа. Но смотрят они друг на друга всё с большей и с большей ненавистью. Они ничего не говорят, не двигаются, но взгляд… Ты представляешь, как актёрам трудно это сыграть? Им ведь запрещено шипеть, например... И под конец муж говорит: “Ну, я пошёл спать”. А жена отвечает: “Ничего другого я от тебя и не ждала!” Да, но актёр должен уметь шевелить ушами. Потому что пока они так сидят, у него с каждый новым эпизодом всё больше и больше оттопыриваются уши.
Я: Ну, это может делать гримёр. Попросить его…
Папа: Да, уши на пружинке... это ты права. Нет, уши должны расти. Он сидит, а уши у него потихоньку растут.
Я: Да, это будет отсылка к мифам и сказкам… сразу ко многим… большой слой подтекстов.
Папа: А можно вообще сделать современный, эпатажный такой вариант: на протяжении всего вечера у мужа медленно растут рога.
Современное искусство — как морская свинка. Во-первых, она не морская, во-вторых не свинка.
Иногда хорошее настроение передается половым путем.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Мама: Пап, ты был в Бельгии?
Папа: Угу.
Мама: Красота там?
Папа (мрачно): Бельгия там одна сплошная.
Осторожно, во дворе злая собака. Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.
- У меня есть две новости.
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?
- почему ты молчишь?
- я отдал свой голос на выборах