Touareg
to kalon epieikes
Тот кто видел срач в моей комнате, автоматически переходит на следующий уровень дружбы.
Тот кто видел срач в моей комнате, автоматически переходит на следующий уровень дружбы.
не пишешь, не звонишь, надеюсь, ты умер
пятница — цель, место обитания и стихия социобл*дей.
помню времена, когда про "когнитивный диссонанс" знали только я, Пелевин и Фестингер.
легко быть тонким проницательным психологом, когда слегка набухался
е*анный день, е*анные люди, е*анная жизнь! а, не, всё в порядке. ещё одна сигаретка осталась.
В режиссёрской версии фильма "глубокие глотки - 7" всё закончилось свадьбой.
Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Большинство идет в кинотеатр.
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру?
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
- Девушка, позвольте, я вам помогу.
- Спасибо, но сумка не тяжелая.
- А я не про сумку. Я пластический хирург.
- Ой доктор а что вы там мне выписываете?
- Свидетельство о смерти.
Если долго забывать купить новую зубную пасту, то пустого тюбика хватит ещё минимум на неделю.
Когда читаешь в газете: «В ближайшие дни страна передохнет от холода», понимаешь, что букву «Ё» отменять ни в коем случае нельзя.
Расизм - это когда белый айфон стоит дороже чёрного.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
— Я люблю тебя.
— Нет, ребят, все равно, без паспорта я вам коньяк не продам.
Доверие к подчиненным начинается там, где заканчиваются возможности следящего оборудования.
— Дорогой, а что если бы мы остались единственными людьми на Земле? Ты бы меня любил?
— БЛ*ДЬ КАКОЕ ЛЮБИЛ, КРУГОМ ТАЧКИ САМОЛЕТЫ БУХЛО
Приятно порой переименовать в аське ник собеседника на «говно» и общаться с ним любезно и дипломатично.