Канадские кенгуру
Новичок
Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
Если вам холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов.
Однажды Безруков сыграл сам себя и нарушил пространственно-временной континуум.
- Ты тупая жирная уродина, у тебя никогда не будет парня и ты сдохнешь в одиночестве.
- Ну мааааам!
Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий.
Привет, дорогая. Как живешь? Как локти?.. Вкусные?
Цинизм не решает проблем, но избавляет от кучи бессмысленных переживаний.
я на самом деле жуткая паникёрша. стоит человеку не поднять трубку после моего третьего звонка, как я уже мысленно плачу на его похоронах.
Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику – секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта – офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам – двух водителей.
В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.
Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.
Сегодня побил рекорд по количеству прожитых мною дней.
Союз охраны птиц провёл среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлебом.
По весне начинают выползать всякие гады - ящерицы, змеи, бывшие.
мер†вец
А на каком основании тебя налоговая заваливает письмами с требованием денег?
Cyklop
Ну там забуду я какую-нибудь х*ень сдать. А они пишут письмо о том что я козел, письмо о том что я им долженг денег, письмо о том что подадут на меня в суд, письмо из суда, письмо о решении суда, письмо от службы приставов, письмо о том что заблокировали мой счет, письмо о том что приставы сняли с моего счета 16 копеек, письмо о том что мой счет разблокирован, но я все равно козел
Cyklop
На карму фигово очень влияет
Любимая, оставь посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера.
Классный день - 8 марта. Можно получать поздравления и подарки, только потому, что у тебя есть п*зда.
У меня нет любимого времени года, потому что летом жарко, зимой холодно, осенью мокро, а весной говно всплывает.
:wacko:Лягушки не могут эффективно пережёвывать пищу и использовать язык для того, чтобы протолкнуть её в горло. Вместо этого они толкают пищу своими глазами, втягивая их в череп специальными мышцами — поэтому лягушки часто моргают во время еды.
Все еврейские мальчики 7-го марта расстаются со своими девушками в целях экономии.