цитаты рунета

Люди делятся на долбоёжиков и нормальных.Долбоёжики придумывают всякую х...рню, которую даже описать не могут и начинают верить в её существование. При этом они, вместо того, чтобы обосновать свою веру, начинают требовать от нормальных (которых их бред вообще не интересует), чтобы те обосновали несуществование этой х...рни. И злобно торжествовать: „ага, ты просто ВЕРИШЬ в отсутствие этой х...рни!“Нормальные люди в ответ шлют долбоёжиков нах..р, но те не унимаются и продолжают верить не только в свою выдуманную х...рню, но и в то, что нормальные якобы верят в её несуществование.
 
В МакДаке надо есть чикен макнагетс с кисло-сладким соусом, картофель по-деревенски со сметанным соусом, макчикен... о боже, я изошла слюнями от одного написания названий овощной салат и резаные яблоки.
 
Пожалуйста перестань оскорблять лошадей сравнением с Ксенией Анатольевной. Они умные, красивые и благородные животные.
 
Когда здравый смысл радостно машет ручкой на прощанье, а логика уже давно как не жилец,а факты не клеятся... на помощь приходит Капитан Астрал под ручку с мракобесием.
 
на кубу. на выходные. лететь в одну сторону - 11 часов. и разница во времени с москвой - 7 часов. ничего необычного, так все делают.
 
"мужчины сказали женщинам: "Вы любите мужиков с деньгами на хороших машинах? Вот и давайте нам деньги и покупайте нам хорошие машины"
 
Вопрос: почему обвиняют в домогательствах только богатых и знаменитых? А бедных и неуспешных мужчин просто посылают к черту, особо не задумываясь?