цитаты рунета

Первый раз - он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать! кричать...
А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу?
 
У морской звезды нет мозга, однако, она может жить до 35 лет. Поп-звезде Анне Седоковой, кстати, тоже недавно исполнилось 35. Возможно, это простое совпадение.
 
«В 17 лет влюбился в девочку на 5 лет младше - Л. »
«но, месяцев через 9 поцелуйно-обжимательных отношений, она разочаровалась»

Чувак, иди в тюрьму.
 
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
 
Друзья, вы должны прокачаться до нового уровня развития, когда вы все понимаете, но сказать и сделать ничего не можете, кроме как говорить мне о моем величии. Это очень важно. Можете только убить себя об стену. Мне это нравится. Друзья, понимаете механизм?
 
Уверен что Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич покажут всем ленивым старикам на личном примере как можно ударно работать президентом и премьер министром до 70 лет, до 80 лет, а то и до 90 лет...если только конечно их либерасты в Гаагу не выдадут раньше.
 

dimon753

Пользователь
Уверен что Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич покажут всем ленивым старикам на личном примере как можно ударно работать президентом и премьер министром до 70 лет, до 80 лет, а то и до 90 лет...если только конечно их либерасты в Гаагу не выдадут раньше.
вот это работа конечно, не то что 35 лет на заводе пахать
 
Я уже просто вижу как первый канал, Малахова and company чешут рученки в стороне и готовят свежинький материальчик для все народного обозрения: "русская мать иностранного ребенка по залету" или "днк код какой страны больше подходит для новорожденного футболиста"
 
Все врут. Я тоже всегда вру. Говорю, что дела идут погано, сердце барахлит, печень пошаливает, ногу подволакиваю, член не стоит, бессонница извела, пьянство одолело, начальство ругается, жена пилит и гонит в шею... С любым человеком можно после этого общаться - на таком фоне всякий начинает мнить себя везунчиком и баловнем судьбы.
 
Вот читаю какую-то типовую дамскую публикацию - описывается женщина, «махнувшая на себя рукой». На ней джинсы, кроссовки, футболка. В 1985 году всё то же считалось бы клёвым прикидом и такая ...девушка могла бы сойти за упакованную мажорку. В тех же самых вещах. Ровно.
 
Сверху