цитаты рунета

В идеале после стирки носки должны самостоятельно сползаться в пары. Но этого не происходит. Выход: покупаем сразу много носков одной модификации. Это, конечно, не панацея: отдельные особи, в силу их сволочного характера, через некоторое количество стирок умудряются найти себе не парную пару. Тут приговор может быть только один - в ведро. И так до конца партии.
 
У меня один персонаж спросил со слезой в голосе (и возможно слезой на глазу, но туда я старалась не смотреть) "это что же получается, я неполноценный что ли?" У меня духу не хватило четко ответить "да".
 
Мужчина слышит, как мать в транспорте беседует с дочкой: "Вот смотри, есть мужчины как твой папа. Он все умеет, всё сам чинит, зашивает. Когда будешь искать себе жениха... (тут слушатель думает, какая мудрая мать, ставит отца в пример)... никогда не выбирай такого! У тебя никогда не будет ничего нового!".
 
Вспоминаю Юлю Ахметову из Камеди ))

Чел пригласил ее на свидание и сказал там "Давай 50 на 50 расходы". Она ответила, ну ОК.
После свидания он спросил: "Ну что, к тебе? Ко мне?"
Она в ответ " А давай 50 на 50. Я -ко мне, а ты - к себе" )))
 
Считается, что самое приятное для любой девушки - это рассказать о том, что у неё в магазине попросили показать паспорт. После этого она еще какое-то время верит в то, что не старая.
Меня это наоборот раздражает. Неужели не видно, что с меня уже первый песочек сыплется? Зачем вам мой паспорт? Поглумиться над старухой захотели, ироды?